Гость
Статьи
Испорченый сюрприз

Испорченый сюрприз

Ситуация следующая, годовщина отношений, я приобрел подарок жене и хотел сделать сюрприз, жена очень нетерпеливый человек, план был следующий, проснуться раньше жены и подложить рядом с кроватью подарок, за день до годовщины, вечером произошел следующий диалог:
Ж- а где твой подарок?
М- в машине
Ж- а когда ты его подаришь?
М- завтра узнаешь, у меня планы на него сюрприз
Ж- ну скажи когда утром или вечером

Ж- зачем ты испортил сюрприз, зачем ты рассказал, боже ты не умеешь делать сюрпризы.
Крик скандал, историки, я козел, испортил настроение .
ваше мнение, что тут произошло, почему я виноват в итоге ? Кто тут вообще виноват #вашемнение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Она виновата. У неё мышление завязано на подарки, она его ожидала - это плохо.

Тебе что она дарила? Ничего? Тогда и ей ничего не дари.

Автор
Anonymority

Тебе что она дарила? Ничего? Тогда и ей ничего не дари.

Она дарила, дело не в этом, после вопроса утром или вечером, я ей ответил утром когда проснешься будет лежать рядом, вот потом на это она и обиделась

Гость

я своего иногда тоже спрашиваю ради любопытства, но не хотела бы чтобы говорил - вот такая у нас логика, у женщин 😂 не говорите больше никогда, а вообще это слишком, чтобы из-за такого скандалы устраивать и истерить.

Гость

Истеричка(

Гость

Да ни кто не виноват, вручи ей утром подарок да и всё. Не обращай внимание на вспыльчивый характер. У них иногда бывает подобный бомбешь и ничего с этим не поделаешь

Гость

Есть дамы которым даде повода не нужно лишьбы скандал устроить. Твоя как раз из таких. Доведет тебя когда нибудь

Гость

Ну Вы же знаете свою жену, молчите в следующий раз до последнего. А вообще, я на вашей стороне. Её истеричность могу оправдать только молодостью

Гость
Гость

Да ни кто не виноват, вручи ей утром подарок да и всё. Не обращай внимание на вспыльчивый характер. У них иногда бывает подобный бомбешь и ничего с этим не поделаешь

Вот согласна, на все сто! Бывает у всех так, не только кстати у девочек)

Непсихолог

Хм, пороть жену не пробовали?)))

Непсихолог
Гость

Раза 2 в месяц это норм из-за гормонов

Но не чаще...

Гость

Баб в России откровенно испортили. Все эти коуч-шалапендры с успешными успехами и бАгинями. Хочется бл.ядства, тупых скандалов и эмоций. И бесконечная зависть к чужой жизни. Лечится угрозой развода на раз-два.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: