Гость
Статьи
Моего коллегу латиноса …

Моего коллегу латиноса контролирует жена

Мой коллега латинос постоянно проявляет ко мне внимание (я красивая натуральная блондинка). Так вот, его жена постоянно его контролирует: она ему названивает постоянно на работу, даже часто провожает …

GIF
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему многие нападают на автора и обвиняют в нацизме? Сама иногда захожу на этот форум уже много лет. Бандеровских комментариев от автора не помню.

Гость

Автор, зачем вам этот женатый коллега? Зачем вам нужно разбираться в его отношениях с женой?
И не обращайте внимания на комментарии всяких гопников на этом форуме.

Мне непонятно зачем он это терпит и зачем такому харизматичному тетка латинка, когда он может себе позволить блондинку модельной внешности

Гость
Miss Blonde💖

Мне непонятно зачем он это терпит и зачем такому харизматичному тетка латинка, когда он может себе позволить блондинку модельной внешности

Это вы модельной внешности? Не смешите, вы страшная как утюг.

Гость

Это вы модельной внешности? Не смешите, вы страшная как утюг.

Вы даже меня не видели, так зачем вы пишете чушь?

Гость

Нормальные. Латинки же знаю, кто такие восточные славянки ( и русские, и украинки). И знают, что они делают бесплатно то, что даже венесуэлки и девки из никарагуа делать не будут ни за какие деньги(кроме совсем крэкнутых, но это уже не люди в полном смысле). Это о чем-то да говорит:)
Видишь, какая хорошая жена - бережет своего мужа, чтобы в помойную яму не нырял

Гость
Miss Blonde💖

Вы даже меня не видели, так зачем вы пишете чушь?

Тут на форуме пишут что вы страшная белая моль, и что у вас зависть к красивым стройным смуглым латинкам и еще пишут что вы изгой везде.

Гость

Тут на форуме пишут что вы страшная белая моль, и что у вас зависть к красивым стройным смуглым латинкам и еще пишут что вы изгой везде.

На заборе тоже написано много чего

Гость
Miss Blonde💖

На заборе тоже написано много чего

Да именно, вы много пишите но никаких пруфов нет, вы все сочиняете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: