Мой коллега латинос постоянно проявляет ко мне внимание (я красивая натуральная блондинка). Так вот, его жена постоянно его контролирует: она ему названивает постоянно на работу, даже часто провожает до работы, такое впечатление, что ей нечем заняться. Она постоянно устраивает ему скандалы и даже отправляла его спать в машине. Это разве нормальные женщины?
уйди пока я тебя матом не послал
Опять про этих чистильщиков бассейна...
Ты в испанских теплицах работаешь с гастарбайтерами из Латинской Америке?
Я работаю в Испании в офисе, а не в теплицах. И эта неадекватная названивает прямо на работу. Не удивлюсь, если она еще и ритуалы какие-то делает, там же тетки дикие
ты в 6 утра по Мадриду не в офисе была
а на вумане смердела о СНГ мужиках некрасивых на улицах
хотя кроме каклов в 404 никого и не видела
россиян и белорусов на улицах РФ и Беларуси не встречала
ибо и не была в этих странах
так откуда ты пишешь. с хутора видимо
шлююшка
Я работаю в Испании в офисе, а не в теплицах. И эта неадекватная названивает прямо на работу. Не удивлюсь, если она еще и ритуалы какие-то делает, там же тетки дикие
Miss Blonde💖
Аристократка форума
[402375054]
Сегодня, 08:26
Гость
аха. так это ты про страшных мыкол харьковских строчишь
и СНГ - это и Узбекистан Казахстан Таджикистан...
так каких СНГ-мужиков ты здесь засраать пытаешься
армян и казахов?
Да все мужики из СНГ (но в основном русские, украинские, белорусы) - стремные внешне, на улице не встретишь красавчиков
Нет, латиносы прекрасно и в офисах работают. И на какой бы они не были позиции - от них девушки текут. Как говорится, не место красит человека, а человек - место. Даже те, кто заняты физическим трудом - выглядят чище и ухоженней наших офисных оладухов из СНГ
ты в 6 утра по Мадриду не в офисе была
а на вумане смердела о СНГ мужиках некрасивых на улицах
хотя кроме каклов в 404 никого и не видела
россиян и белорусов на улицах РФ и Беларуси не встречала
ибо и не была в этих странах
так откуда ты пишешь. с хутора видимо
шлююшка
Я видела и русских мужиков и беларусов. Тем более, они тоже приезжают как туристы в Испанию и я здесь их вижу на улицах иногда - зрелище печальное, по сравнению с поджарыми латиносами
Нет, нормальные только проститня, типо тебя
Я видела и русских мужиков и беларусов. Тем более, они тоже приезжают как туристы в Испанию и я здесь их вижу на улицах иногда - зрелище печальное, по сравнению с поджарыми латиносами
так то каклы - беженцы прутся стадом
как ты сидя в офисе на улице русских и белорусов отличишь)
селючка. тебе в сети не с кем общаться и ты прешься сюда
на русский сайт
при том что визжала здесь ссалаукраине
так то каклы - беженцы прутся стадом
как ты сидя в офисе на улице русских и белорусов отличишь)
селючка. тебе в сети не с кем общаться и ты прешься сюда
на русский сайт
при том что визжала здесь ссалаукраине
Так они сами могут представиться, откуда они. Да и по акценту слышно. Ну честно, мужики из СНГ на курорте, с пивом, в цветастых рубашках, возомнившие из себя Пабло Эскобара, выучившие пару корявых фраз на испанском, которые решили этим «поразить» местных испанок (которые с них ржут) - выглядят комично. Особенно по сравнению с горячими латиносами
Так они сами могут представиться, откуда они. Да и по акценту слышно. Ну честно, мужики из СНГ на курорте, с пивом, в цветастых рубашках, возомнившие из себя Пабло Эскобара, выучившие пару корявых фраз на испанском, которые решили этим «поразить» местных испанок (которые с них ржут) - выглядят комично. Особенно по сравнению с горячими латиносами
так испанки и над тобой и подобными тебе украинскими шабол.дами ржут
и над латиносами тоже ржут
А пару постов назад, иностранки тебя устраивали. И цивильные и улыбчивые они, в отличии от русских, врала ты тут нам. Короче, очередная брехня, расходимся.
А пару постов назад, иностранки тебя устраивали. И цивильные и улыбчивые они, в отличии от русских, врала ты тут нам. Короче, очередная брехня, расходимся.
Я писала, что испанки цивильные и улыбчивые. Хотя и зависть у них присутствует к славянкам, из-за нашей внешности и интеллекта. А вот латинки - дикие и скандальные, мало того что внешне они не очень, для девушки все же привлекательнее быть блондинкой, так они еще и орут как на базаре, не умеют спокойно разговаривать, вечно пасут и контролируют своих мужчин, так как те бегают за нами, за славянками. Не удивительно: мы и внешне более миловидные и привлекательные, и со вкусом одеты и часто более образованные, чем латинки и характер более приятный, культурный
Очередная история из серии, она хотела бы жить на Манхэттене, но промышляет на трассе мин’етом😂😂😂
Вот что в тебе аристократичного по мима чужой фотки в стиле олдмани?!.