Гость
Статьи
Муж не помогает совсем

Муж не помогает совсем

Я замужем,ребенку 4 месяца,живем в доме моих родителей,они уехали жить в другой город и дом оставили мне. До рождения ребенка мне родители помогли купить машину и дали деньги на свое жилье,мы начали строить дом чтобы жить там совместно с мужем,но часть денег в итоге он прогулял,дом стоит недостроенный. Я сижу в декрете а он работает на дому. Помощи по дому нет,с ребенком тоже не помогает,еще и две собаки в доме,и все на мне одной. Работает он по несколько часов в день,сколько именно зарабатывает я не знаю,тк мне денег на руки дает если попрошу и конкретную сумму. Я устала все тащить на себе. Бывали моменты когда уже не было сил и я пыталась выгнать его,не уходит. Обещает исправится и на этом всё заканчивается. Ах да,любит выпивать. Раза два три в месяц у него случаются загулы не меньше чем на два дня,пропивает действительно хорошие суммы. Посоветуйте,есть ли возможность его исправить или я зря трачу время?… #отношениемужа #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ремня бы тебе всыпать за глупость твою бабскую непомерную по всем вопросам

Сама такого выбрала. Почему не выбрала мужчину, который бы только себя обеспечивал и сам за себя всё делал в быту, а ты бы себя обеспечивала сама?

зря кончено, это и так видно, если вы не "преукрасили"
но тут решать вам, если он хоть чуть чуть ликвидный-уйдет от вас к той, что примет, от скуки
Либо останется с вами и будет изменять-тк никто не возьмет
Тут у вас не про любовь и не про уважение, а если этого нет, то, что я описала выше дело времени, а вы наивно ищите ответ проблемы, когда проблема есть только у вас-у него ее нет.

Гость

Суммируем - мужик прогулял чужие большие деньги, не обеспечил семью ни жильем, ни машиной, в быту ноль, работать не любит, денег не дает почти, зато на гулянки свои тратит много, так как любитель выпить. С какого пункта планируете начать его исправление?

Гость

Если алкаш не хочет сам бросить пить, то ему никак не поможешь.
Вы хотите, чтобы ваш ребёнок жил с пьяным батей, которому плевать на него, и в атмосфере семейных скандалов? Если не жалко себя, то хотя бы ради ребенка уходите.

вся в Шаннелях
Гость

Суммируем - мужик прогулял чужие большие деньги, не обеспечил семью ни жильем, ни машиной, в быту ноль, работать не любит, денег не дает почти, зато на гулянки свои тратит много, так как любитель выпить. С какого пункта планируете начать его исправление?

Мощный замужа! такие ещё поискать надо

Гость

Зря тратите время.☝️
P.S. Таких "воспитательниц" - полфорума.
Как можно быть такой глупой?🤦‍♀️

Гость

Даже не надейся его исправить или выгоняй или терпи.

Гость

Отстань от него, достаточно того, что онработает и содержит тебя с твоим дитëм. Перетрудилась, бл.., попку подтирать...

Гость

Мне вообще не жаль, сами от таких рожайте. Меня кинула бывшая залетела от другого, и он ей изменил во время беременности. А валить то уже поздно 😂😂😂 Вам же так скучно когда о вас реально любят🔥

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: