Гость
Статьи
Разводиться или нет?

Разводиться или нет?

Всем здравствуйте хочу узнать вашего мнения. Начну сначала в 2014 году моему ребенку дали путевку с садик мы походили в него и потом мне муж говорит надо ехать в Казахстан как будто на заработки и потом нам помогут с квартиру, хорошие предложение подумаете вы, но нет. Когда мы с ребенком 5 лет приехали туда на два месяца, мужа попросту не было с нами, где он был я не знаю в прямом смысле. Потом вернулись обратно я своей маме говорю что больше с ним я никуда не поеду. Он снова подлизался ко мне, поехали жить туда на год, были в съемной квартире дома его не было, зарплаты не было, приводил друзей устраивал пьянки, садика ребенку не было, когда я в России добилась путевки. И ещё было рукоприкладство где избил меня ухо в синиках то что я спрашивала в чем дело. Ещё каждый месяц ездили на границу отмечаться тоже с ребенком. Как я позже поняла он мне там изменял, пришел с расцарапанной спиной и говорит на него друг прыгал, но какой дурой нужно быть чтобы поверить и я поверила. Далее перевез нас в какой то дом без адреса врачи не знают как до туда доехать, такси тоже туда не ехали, машины у меня не было потому-что я постоянно с ребенком одна была. В 1 классе когда ребенку нужно было идти в школу, я ему говорю мы поедем в Россию там в школу пойдем, он арет нееет матами материт меня мы тут будем, но перспектив тут оставаться не было, все делала себе и ребенку в убыток. Ещё далее текст напишу #вашемнение

Наивная
6 ответов
Последний — Перейти
Наивная

Продолжение, в 3 классе ребенок уже был в школе и хорошо учился и потом свет не заря он говорит поехали обратно в России мне теперь туда нужно. Я опять поехала, я говорю нужно в наш город в наш район там школа он арет матом не бл сука я сказал куда мы поедем приехали в другой город который рядом, поселил в однокомнатную квартиру, а в школу я пришла говорю секретарю почему переходим, а он пнул меня в ногу. Ребенок 3 класс доучился мы были с ним одни, а недомуж уехал в Испанию под предлогом работа. Замужем без мужа, я была без денег хватало только на продукты. Он приехал тоже без всего что там делал не знаю, я о нем вообще ничего не знаю все ездит не понятно где без денег. Своего жилья нету, я ещё узнала что оказывается у нас кредит на 2 млн рублей, и говорит я жду когда ты зарабатывать начнешь. Я не работала была 24/7 с ребенком. Сейчас на онлайн школе потому что часто менять надоело. Бывает такое что досихпор ударяет меня. Какое ваше мнение хочу узнать ? Самое главное забыла, может сбежать из дома и пить алкоголь.

Гость

Разводиться или нет? - дальше читать не надо

Т воя жизнь и ТЕБЕ решать

Гость

Какое ваше мнение хочу узнать ? - когда он тебя окончательно добьет, тогда приходи

Гость

может не начинать. конечно разводись!

больше давалок-РСПх в демо-режиме

Гость
Наивная

Продолжение, в 3 классе ребенок уже был в школе и хорошо учился и потом свет не заря он говорит поехали обратно в России мне теперь туда нужно. Я опять поехала, я говорю нужно в наш город в наш район там школа он арет матом не бл сука я сказал куда мы поедем приехали в другой город который рядом, поселил в однокомнатную квартиру, а в школу я пришла говорю секретарю почему переходим, а он пнул меня в ногу. Ребенок 3 класс доучился мы были с ним одни, а недомуж уехал в Испанию под предлогом работа. Замужем без мужа, я была без денег хватало только на продукты. Он приехал тоже без всего что там делал не знаю, я о нем вообще ничего не знаю все ездит не понятно где без денег. Своего жилья нету, я ещё узнала что оказывается у нас кредит на 2 млн рублей, и говорит я жду когда ты зарабатывать начнешь. Я не работала была 24/7 с ребенком. Сейчас на онлайн школе потому что часто менять надоело. Бывает такое что досихпор ударяет меня. Какое ваше мнение хочу узнать ? Самое главное забыла, может сбежать из дома и пить алкоголь.

Я думала, что моя мать дура.

Пентотал

Разводись... или нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: