Предупреждение! Много букв!
Я в серьезных отношениях уже 5лет. Л
Отношения эти оказались кошмаром. Меня унижали, его мать ненавидела и её не устраивало абсолютно все и она шушукала сыночку всякое. Этот кошмар продлился 3года.Рассталась, довели.
И вот я 5лет в отношениях. Но вот он самый классический мужчина которого итак все устраивает. Есть компьютер, готовят, обстирывают и все замечательно. А я ненавижу себя все эти годы что ушла от того парня с которым встречалась после развода, периодически вижу его на работе так как наши организации прям через дорогу(не знала этот факт пока не столкнулись нос к носу). Был момент что он снова лайкал мои фото, но после, увидел что я шла с парнем за руку и снова исчез с горизонта. А я дура чувствую что до сих пор его люблю, буквально все годы я подавляю чувства к нему. Как мне быть в этой ситуации? #нуженсовет
Ничего не понятно ,вы любите бывшего который вас унижал ? И ненавидите того с кем сейчас 5 лет в отношениях ?
с 3 ей попытки понял... были за мужем- вас иногда пинали так-сяк.. ушли.. потом был еб..арь ... разошлись... сейчас с кем то тусуетесь и не можете забыть еб...аря который работает через дорогу??? все так?? а в чем проблема ухаться со вторым? совесть не велит или вы ему остачертели? ну если так... найдите нового еб...аря... думаю это не так сложно...
Я конечно понимала что тут могу столкнуться с критикой, но оскорбления? Тем более не разобравшись.
Поясняю!Никто не стремится к абьюзеру,к сожалению они имеют склонность неожиданно свалиться на голову, особенно в моем случае им интересен пункт с моей недвижимостью поэтому роль свою они играли старательно ибо была перспектива жить в шоколаде не прикладывая усилий.
Итак в моей ситуации бывший к которому остались чувства был хороший. Очень и очень старался в наших отношениях,и я его любила до дрожи, но из-за негативного опыта с бывшим мужем я его оттолкнула. И нынешний парень с которым я уже 5лет тоже старается и ценит но он как валенок и не могу похвастаться такой бурей эмоций в его сторону. С ним тот случай когда 10 раз напомнишь, 10 раз попросишь и только потом дай бог сделает.
И еще дурдом в том что каждый раз когда я говорю своим чувствам к бывшему "стоп" меня словно судьба постоянно сталкивает с ним на улице
Нужно расставить все точки над «i». Вам следует встретиться с ним и объясниться. Не давите на него, пытаясь сразу начать отношения, но расскажите о своих чувствах, и попробуйте понять, как он сейчас к вам относится и как бы он отреагировал, если бы вы снова начали встречаться.
Я ему писала в личные сообщения так как на улице боюсь подходить да и слов не подберу, и он ничего не ответил мне на это
Вы бы в голове порядок навели, прежде чем эту кашу на читателей вываливать. От того и в жизни у Вас бардак, что даже внятно сформулировать, что с Вами происходит Вы не в состоянии. Ну хоть читателей пожалейте и прочитайте пару раз ту ахинею, что публикуете.
Я конечно понимала что тут могу столкнуться с критикой, но оскорбления? Тем более не разобравшись.
Поясняю!Никто не стремится к абьюзеру,к сожалению они имеют склонность неожиданно свалиться на голову, особенно в моем случае им интересен пункт с моей недвижимостью поэтому роль свою они играли старательно ибо была перспектива жить в шоколаде не прикладывая усилий.
Итак в моей ситуации бывший к которому остались чувства был хороший. Очень и очень старался в наших отношениях,и я его любила до дрожи, но из-за негативного опыта с бывшим мужем я его оттолкнула. И нынешний парень с которым я уже 5лет тоже старается и ценит но он как валенок и не могу похвастаться такой бурей эмоций в его сторону. С ним тот случай когда 10 раз напомнишь, 10 раз попросишь и только потом дай бог сделает.
И еще дурдом в том что каждый раз когда я говорю своим чувствам к бывшему "стоп" меня словно судьба постоянно сталкивает с ним на улице
1)Пожалей себя. Из-за каких-то бывших страдать. Если не устраивает нынешний совсем, разводись, уходи. Лучше нового найди. Зачем терпеть? Но ты скорее сравниваешь. Зуб даю, ты взглянешь на нынешнего по другому если выкинешь полностью из башки бывших. У всех свои плюсы и минусы. Была бы любовь до гроба, она бы не закончилась. А ты уже 5 лет с другим. Смени работу. Ну, или научись без эмоций реагировать на встречи. Он уже в прошлом. Что было то прошло. Точка. А если бы да кабы оставь вне рассуждений.
2)Послушай совет психолога выше и открой свои чувства. Затем действуй по ситуации. При неудаче возвращайся к пункту 1)
да жесть, ну люди..никаких интересов в жизни нет-вот и думаете о ком-то, с кем давно все прошло.
нормально в такой проблеме с головой своей поработать и разобраться в том, почему дурных мыслей больше чем положительных (потому что голова ничем не забита, нет хобби, увлечений, занятий и тд-дурь одна)
И мужчина с которым живете - не нравится-уходите, а то как то интересно ему приятно, что с ним "мучаются"? так не мучайтесь-меняйте жизнь, харЭ ныть и сопли на палец наматывать
да жесть, ну люди..никаких интересов в жизни нет-вот и думаете о ком-то, с кем давно все прошло.
нормально в такой проблеме с головой своей поработать и разобраться в том, почему дурных мыслей больше чем положительных (потому что голова ничем не забита, нет хобби, увлечений, занятий и тд-дурь одна)
И мужчина с которым живете - не нравится-уходите, а то как то интересно ему приятно, что с ним "мучаются"? так не мучайтесь-меняйте жизнь, харЭ ныть и сопли на палец наматывать
Спасибо за такое волнение за мои увлечения и интересы но я вас огорчу! У меня достаточно интересных хобби и я много путешествую, так же работаю на интересной работе. Поэтому это никакого отношения к ситуации не имеет.
У меня складывается ощущение что ни у кого в наше время не появляется трепетных теплых чувств к другому человеку которые люди могут пронести сквозь года🫤
Спасибо за такое волнение за мои увлечения и интересы но я вас огорчу! У меня достаточно интересных хобби и я много путешествую, так же работаю на интересной работе. Поэтому это никакого отношения к ситуации не имеет.
У меня складывается ощущение что ни у кого в наше время не появляется трепетных теплых чувств к другому человеку которые люди могут пронести сквозь года🫤
Появляются кругом и рядом. Внутрь себя смотреть надо.
У меня такая чушь внутри, а это именно чушь тк вы свое время тратите на мысли о ком-то, кому есть чем и кем себя занять.
Вы меня не огорчили, значит ваши увлечения и путешествия нифига вас не радуют по-настоящему, нет отвлечения полноценного в процесс.
У меня подруга есть - ее муж манипулятор, дикий, схватила его кабы что, за мужчинами бегала, мучилась мыслями глупыми пустыми-такими же как и у вас, параллельно с этим и зал у нее был, и пол европы объехала и прическами увлекалась и театром - все ей это пустоту внутри не перекрывало.
Да и сейчас пусто.
Появляются кругом и рядом. Внутрь себя смотреть надо.
У меня такая чушь внутри, а это именно чушь тк вы свое время тратите на мысли о ком-то, кому есть чем и кем себя занять.
Вы меня не огорчили, значит ваши увлечения и путешествия нифига вас не радуют по-настоящему, нет отвлечения полноценного в процесс.
У меня подруга есть - ее муж манипулятор, дикий, схватила его кабы что, за мужчинами бегала, мучилась мыслями глупыми пустыми-такими же как и у вас, параллельно с этим и зал у нее был, и пол европы объехала и прическами увлекалась и театром - все ей это пустоту внутри не перекрывало.
Да и сейчас пусто.
*не дописала:
У меня такая чушь внутри была в 22 года, когда мозгов еще маловато было, чуть подросла-сразу себя и свои интересы на очень важное место в системе жизненных ценностей, если их разделяют и поддерживают-то мужчина делит это место с моими интересами, я в свою очередь с его.
совет не всегда может вам нравится, тут надо понимать.
по-другому нежно и ласково информацию иногда до человека не донести
К психологу сходите, а то нынешнего потом пять лет любить будете)
А почему у вас все в кучу? Давайте про нынешнего отдельно. Если он вас не устраивает - что вас держит рядом с ним?