Гость
Статьи
Неопределённость с …

Неопределённость с мужем

Здравствуйте, в браке 5 лет, есть ребёнок 4 года, с лета 2023 г. с мужем вместе толком не жили, он не работал, толком не помогал, жил у мамы, то в машине, иногда к ребёнку приезжал, когда я писала и просила приехать. Его мама у него спрашивала, почему он ночует у неё, он ей врал, что ко мне приехала подруга, но мы всегда с ребёнком были вдвоём. В начале 2024 г. у него появилась стабильная работа, начал жить дома, потом к лету начали часто ругаться из-за пустяков, он начал ко мне придираться, я его выгнала, он живёт у мамы, к ребёнку приходит, ребёнок часто ездит к свекрови, почти каждые выходные, с мужем больше как друзья, с сентября месяца поговорили, и решили попробовать сохранить семья, всё стало налаживаться, но с сентября он пропадёт на сутки, раз в неделю, на звони и смс не отвечает, утром приходит как будто ничего и не было, спрашиваю где был, он игнорирует потом уходит ночевать у маме, мне такое поведение надоело, говорила ему об разводе и что с ребёнком может видеться в любое время, но он против развода, в сентябре примирится предложил муж. До этого инициатором и примирений всегда была я, секс предлагала тоже я, мне кажется семья нужна только мне.

Если у мужа есть другая, почему он не соглашается на развод?

На той неделе умерла моя мама, она очень сильно болела, муж не поддерживал никак, уехал домой и опять пропал, писала ему он не отвечает.

Как мне выйти из этих отношений? Очень устала, на развод еду подавать в понедельник, но знаю что он опять начнёт орать и приезжать мириться.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На *** шлите сразу!!! Даже слова не давайте ему сказать. Заблокируйте. Старайтесь вообще не контактировать. Не важно почему он так делает. Это никуда не годится. Всё нервы вам вытрепет, пол жизни отнимет.

Мамина булочка

Да забей ты на этого хрена уже. Ты ему нужна как дармовое жилье и секс рабыня. Непонятно зачем ты рожала от равнодушного мужичонки, еще и нищего.. Ну это твои проблемы. Ребенка не надо ему давать, он плохой пример подает. По суду раз в месяц в твоем присутствии общение, скажешь в суде что он пропащий.

Гость

смотри, не работал жил у мамы или в машине, вот теперь скажи это был его выбор так жить или ты ему мозги делала что он от тебя сбегал или что? следующее. нашел работу стали ругаться -ты его выгнала, думается что и когда без работы был тоже выгоняла его. вот смотри мужику вот эти все выгоняния в душу крепко западают. он в тебе уже явно был не уверен и явно возможно подыскивал кого то. так что сейчас ты огребаешь за все то что натворила ранее. И на развод ты не подашь в понедельник, манипуляция этим вот и все. и Мужика хочешь запугать этим

Гость

Вам нужно понять, что он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Он такой, какой есть - безответственный. Любое проявление человека - это его характер, а он не исправим. Просто спросите себя - вы готовы страдать дальше или хотите быть счастливой? Если последнее - то этот человек не ваш спутник жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: