С лета бабушка решила ,что она устала и больше ходить она не хочет(она так и сказала что ей лень двигаться она хочет лежать), начались звонки нам приди разогрей покушать ,мы когда как ходили (я еще летом собиралась переезжать с парнем в другой город), а из за бабушки мы это отложили ,потомучто она совсем обленилась и перестала вообще вставать,сказав что ей лень, мы отложили поездку и начали ходить к ней помогать (мать,я и младшая сестра).Но бабушка с каждым разом начала афигевать , перестала вообще двигаться только есть и ходить в туалет, из ванной не хотела вставать и мне пришлось ее 90 кг вытаскивать. Потом она вообще легла и даже не захотела идти в туалет, тогда мы купили ей туалет в комнату и начали его выносить, но она начала придираться ко всему, то ей плохо приготовили, то ей горячо то ей мало разогрели,то ей дома холодно,начала закатывать истерики то что она не хочет пить таблетки,что мы ей не понятно , что даем(которые ей выписывал врач и она всегда их пила),утром начала просить то это сделать то - то, причем я говорю что нам на работу, но она даже слышать не хочет,начала жаловаться родственникам, что мы плохо ухаживаем за ней и тд(все родственники звонят мне и орут матом на меня, а ей пох#вс ,потом она обос Обмазала весь туалет, ванну, все полы , себя , всю комнату и сидела так) я пришла и офигела мягко сказать , и весь вечер драила квартиру от дерьма , а мать отмывала ее, сейчас мы положили ее в сестринский уход (лежит она два месяца), думаем ну все сейчас отдохнём , но нет, она звонит родственникам жалуется,звонит подругам , закатывает там истерики,что бы ее от туда турнули(это ее учит так родственница ,которая считает , что мы обязаны,сидеть 24/7с бабушкой,все бросить или нанять сиделку и что она не должна лежать в больнице, типа зачем это ), каждый день она обси.. Штаны , хотя у нее есть памперсы,но она их снимает и не хочет носить, старается перевернуть тарелку на себя или стакан(когда смотришь на нее)
Мы уже устали , что делать даже не представляем (сиделки очень дорого стоят , мы не потянем , мать работает но зарабатывает мало(по состоянию здоровья ей пришлось найти работу полегче , но и зп меньше (я ей помогаю деньгами)живу с ней , что бы не тратиться еще на кв. А соц работника бабушка не хочет закатывает ого-го какие истерики.
Заблокируйте ее и ее "защитников", которые только языком молотить горазды. Все трое заблокируйте, ваша мама и вы с сестрой.
Когда подносить ей будет некому, сама снова зашевелится, и жрать и пить захочет.
Мы уже устали , что делать даже не представляем (сиделки очень дорого стоят , мы не потянем , мать работает но зарабатывает мало(по состоянию здоровья ей пришлось найти работу полегче , но и зп меньше (я ей помогаю деньгами)живу с ней , что бы не тратиться еще на кв. А соц работника бабушка не хочет закатывает ого-го какие истерики.
Послать ее подальше и перестать прыгать под ее дудку.
Обмазалась дерьмом? Ну и пусть в дерьме сидит тогда.
Выход есть - вызвать врача на дом ,чтобы признали недееспособной ( это важно! ) , назначили вашу мать / тебя опекуном.Вы можете отказаться, тогда опекуна назначат из соц.защиты - будет распоряжаться её пенсией, жилплощадью и определит в дом престарелых.
Вот такими старухами без пробки в заднем месте и кишат сайты знакомств. На вумане тоже их полно, пишут, как ухажеры пачками за ними бегают.
Не очень понимаю, куда вы ее положили, на каких условиях...
Похоже, что бабка кукухой поехала, маразм у неё или деменция. Пусть за ней ухаживают те родственники, которые громче всех орут, как вы за бабкой плохо ухаживаете. Вызываете психиатра на дом, оформляете что надо и отправляете её в спецучереждение. От бабкиного наследства придется отказаться.
А вы анализы делали полные ей? От чего такая сильная усталость
У нас свекровь такая же хулиганка была
Деменция у неё, все, доводы рассудка она уже не воспринимает.
у нее проблемы с головой
если она будет лежать то помрет скоро
загружайте ее работой - пусть к вам приезжает и пирожки печет
У нее деменция? Сочувствую, решения должны принимать вы (те кто заботится о ней) а не какие-то непонятные родственники или знакомые. Мало ли что она сама говорит, она не в себе. Делайте как вам удобнее.
"Сестринское отделение" - медицинская профилактическая помощь пожилым людям , типа профилактория , только для пенсионеров, где они получают бесплатно уколы, таблетки - что и в обычной жизни + уколы витамины, что-то для мозгового кровообращения, для поддержки общего состояния
"Сестринское отделение" - медицинская профилактическая помощь пожилым людям , типа профилактория , только для пенсионеров, где они получают бесплатно уколы, таблетки - что и в обычной жизни + уколы витамины, что-то для мозгового кровообращения, для поддержки общего состояния
И какие там сроки пребывания?
И назначения там делают , обследуя? Или уже с диагнозом просто следуют назначениям?
И какие там сроки пребывания?
И назначения там делают , обследуя? Или уже с диагнозом просто следуют назначениям?
Когда легла , приходил врач он ее знает, пожилые же лежат часто в больницах (бабушка раз в год , два раза) ложилась , он делает назначения , какие таблетки пить или уколы делать, диету им там назначают, проверяют постоянно, т.е полный уход идет .
Когда легла , приходил врач он ее знает, пожилые же лежат часто в больницах (бабушка раз в год , два раза) ложилась , он делает назначения , какие таблетки пить или уколы делать, диету им там назначают, проверяют постоянно, т.е полный уход идет .
Так какой а неё диагноз? С чем она часто с больницах лежит?