Гость
Статьи
Абьюзер или я шиза?

Абьюзер или я шиза?

Мне 28, мужу 30. 
Без скромности могу сказать что красивая, блондинка, рост 174, веселая, хожу в зал .
По поводу мужа, муж средненький( иногда подруги передают от 3их лиц «что она в нем нашла»)
Рост 176, лицо часто шелушится- дерматит, глаза с накисший веком, чувство юмора на 3ку. И никогда не готов играть в настолки ( это бесит)😅

Но! Плюсы перекрывали раньше, был заботлив, стабилен, по выходным вместе готовили что то вкусненькое..

Замужем полгода с хвостиком. До этого жили вместе 3 года. 
И вот после свадьбы началось самое интересное. 

Начал считать мои заработанные деньги. Вечно контролирует куда я их потратила. Иногда доходит до того чтоб прям реально отчиталась. 

А на днях узнала что у него на кредитке -600к🙄

Секс стал раз в месяц и то, чтоб детей завести( как по графику в день овуляции)- из ряда легла, 2-3 минуты и всё.

Я говорю - хотелось бы больше заниматься любовью. Он: ну ты тогда приставай ко мне.

А сейчас узнаю что у него простатит, причем он мне ничего не сказал. Спрашиваю ты болеешь чем то?
Начал орать мол я неадекватная! Спроси нормально! Че за стебы?!
Я змея, он поехал на работу, а я ему весь день испортила. Я истеричка! И моя варежка могла бы захлопнуться.

Вечером был натянутый разговор. Но убила фраза что это я его довела до таких слов.
Пропало все уважение , за то что он умалчивает и за то что он оскорбляет.

Но эта дамская натура думать, что он изменится 🥲

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Автор

А тебе зачем такой муж? Даваы еще рожай от него😱

Гость

по сути любви нет, только шкурный интерес, уважения нет, близости (того же близкого общения нет) и какой то теплоты в семье так же нет. живут каждый своей жизнью и каждый что то там себе планирует и делает (то же зачатие)....так что ты подумай если залетишь как дальше то будешь, там ведь кризис накроет и сильный не вывезешь ведь разойдетесь

Гость

Исходя из прочитанного - он был стабилен, а с тобой через какое то время у него стало -600к на кредитке. Вполне логично что он возмутился и хочет знать куда ты тратишь его кровно заработанные. Абьюз ли это? безусловно абьюз. И абьюзер в этих отношениях ты.

Гость

Не может такого быть, что вы жили с человеком 3 года и только после свадьбы он изменился! Абьюзеры так долго не могут скрывать своё истинное лицо. Скорее всего вам просто очень хотелось замуж и вы ждали и принимали его со всеми недостатками, думая, что после свадьбы вы его измените, в себя поверила. Но изменить человека нельзя, что выросло, то выросло!

Гость

вы еще рожать от него собрались?...

Гость

Эбать насколько ж ты тупая 0вца) арбузер в этой ситуации как раз авторица

Александр Герд

Уважение это основа счастливых отношений, а у вас этого нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: