Гость
Статьи
Дочь сидит у меня на …

Дочь сидит у меня на шее!

Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь пойти зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи?

Зоя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не шею мужика её пересади

Гость

Говорите вы одно, а делаете другое. Взвалили на свои плечи и не хотите дочь отпускать. Отправьте в центр занятости. Дайте указание, чтобы проходила как минимум 3 собеседования в день для поиска работы. Не покупайте ничего кроме мяса, картошки и хлеба. Объясните, что ремонт нужно делать, вот решили копить. И никаких карманных денег. Гигиеническое все сами покупайте по необходимости. Неделю так посидит и передумает.

Гость

она не сидит на шее а растет. ты должна была подумать об этом перед тем как выгонять ее отца.

§Создатель вумана§

Ну если ты знаешь что она целый день сидит дома, значит ты тоже не работаешь. Начни с себя и показывай своим примером

Гость

А сколько этой вашей дочери? Почему она нигде не учится? А если не учится и не работает, значит не надо ее содержать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: