Гость
Статьи
Как у вас складываются …

Как у вас складываются отношения со взрослыми сыновьями

Всем привет. Интересно, здесь наверняка есть мамы взрослых сыновей. Моему 22 года, всегда были хорошие отношения , тёплые, на день матери цветы мог раньше подарить и т.д. И я ему всегда старалась ни в чем не отказывать. Так как его отец загульный был, пришлось от него уйти , когда ребёнок ещё в садик ходил, сам ребенок об этом просил, а то у нас даже тети чужие дома иногда были, ну и пьяный папашка)).
Ну и отец не уделял время ребёнку.
Мне пришлось непросто в жизни ,самой накопить на квартиру и ребёнка вырастила достойным, спортивным, поддерживала во всех интересных начинаниях. Мне карьеру удалось сделать, замуж вышла и сын в хороших отношениях с моим мужем.
Отец родной не уделял ребёнку внимания раньше, элементы давал 3 т рублей, но я была не против их общения, да его и не было особо в его жизни раньше.
Сейчас, когда сын стал самодостаточным, вдруг отец стал перетягивать его на свою сторону, настраивать его быть жёстким с женщинами, типа больше его уважать будут. А типа те,, кто уделяет внимание женщиным и цветы дарит-подкаблучники и т.д. И сын даже как будто ко мне изменил отношение, практикует такое поведение и с подругой
Уже стала продумывать, что можно сказать, а что нет, чтобы не зацепить его и не посориться. Это уже как -то странно.
Сын воспитан мной хорошо, работает, не пьёт, начитанный, но это общение с отцом как странно повлияло на наше с ним общение.
Подскажите, как вы договариваетесь с сыновьями об уборке в своей комнате, помочь маме в чем то , все таки пока живём вместе должны общежитие соблюдать вместе в чистоте. Ругайтесь ли из за этого? Раньше у нас проблем с этим не было, а сейчас прямо странно реагирует на любую просьбу. Надеюсь это пройдёт у него, станет опять любящим сыном, будем как и раньше больше общаться.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Пройдёт 🤣
Прошло у него как раз хорошее отношение к женщинам. А этот новый навык у него на долго. Даже если его девушка от него уйдёт, он ничего не поймёт а только удостовериться что папа был прав, и станет ещё жесче.
Отпустите ситуацию. Да обидно, не такого сына вы воспитывали, не этого хотели. Но у вас есть муж. Наслаждайтесь своей жизнью. А сыну начните намекать что пора бы съезжать во взрослая самостоятельную жизнь😏

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: