Гость
Статьи
Муж узнал, что я курю …

Муж узнал, что я курю электронки

В браке 12 лет. Муж не курит, пьёт редко. Я тоже никогда не курила, не пила. Полгода назад у нас начался финансовый кризис, платим ипотеку из последних сил. В общем, большой стресс. На нервяке стала покуривать тайком.. сегодня муж нашёл электронку и затеял скандал. Не чувствую себя виноватой, но муж изо всех сил вменяет мне чувство вины.
Может с кем подобное случалось.. не понимаю как реагировать на претензии. это же вред моему здоровью, а не ему... муж утверждает, что я подрываю доверие.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Блейд

Скоро разведётесь.
Я б тож не потерпел курящую, фу 🤢

Автор
Блейд

Скоро разведётесь.

да иди ты на ***

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

пепельница, еще и мужу врешь, он наверняка возлагал на тебя надежды, а ты "тайком покуриваешь"
тебя по хорошему из дома выгнать и всё
мужик прав, тебе нельзя доверять

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Хватает же совести сидеть и попрошайничать,пошёл в *** Лёха с этого форума . Иди работай

Гость
Блейд

Скоро разведётесь.

Полностью согласен. А автору скажу одно: когда он выбирал жену, то вы сказали что не курите. Для него этот плюс в голове отложился. Сейчас вы его превратили в жирный минус

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: