Нужно мнение.Нашла женские светлые волосы в машине у мужа (у меня черные волосы)причем на переднем сидении и между сидений передних.Раза три такое было уже.Мы целыми днями на связи и геолокацию его всегда вижу но не понимаю как они туда попали??неужели катался с какой то шкурой??сам клянется и говорит что не знает .Работает на этой же машине то есть весь день в ней находится но никого не возит как говорит
Грустно это. Значит все таки кто то садился. Только теперь он будет скрываться, вам будет тяжелее узнать правду. А кем он работает?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Может волосы были на том, что он отвозил? Откуда он забирает заказы? Может там девушка работает. Я имею в виду, что волосы могут быть и на коробке какой нибудь (я просто не знаю, что он возит). Ну в смысле с девушки на заказ, с заказа в машину. Такого не может быть?
Возит вообще все подряд.Я тоже думала что может с этих посылок они,но ведь одного цвета и не где то сзади а на спереди.Мы поженились еще года даже нет и он знает что ревнивая и могу все проверять,только вот в телефоне вообще все чисто не докопаться но я не верю что это случайность
Возит вообще все подряд.Я тоже думала что может с этих посылок они,но ведь одного цвета и не где то сзади а на спереди.Мы поженились еще года даже нет и он знает что ревнивая и могу все проверять,только вот в телефоне вообще все чисто не докопаться но я не верю что это случайность
Так это хорошо, что спереди. Значит на заднем сидении ничего интимного не было. Уже хорошо. Ну один и тот же цвет, может совпадение, у многих такой цвет волос . Если знает что ревнивая, то если бы что то было, он бы наоборот убрал бы. Раз не предаёт значения может действительно ничего страшного...
Так это хорошо, что спереди. Значит на заднем сидении ничего интимного не было. Уже хорошо. Ну один и тот же цвет, может совпадение, у многих такой цвет волос . Если знает что ревнивая, то если бы что то было, он бы наоборот убрал бы. Раз не предаёт значения может действительно ничего страшного...
У меня уже страх ,я как сажусь и боюсь увидеть волосы🤦🏻♀️просто до меня у него была девушка со светлыми волосами и когда у нас уже были отношения он в тайне с ней виделся и я об этом узнала,мы расстались потом через полгода мы снова помирились ,но доверие потеряно и теперь каждый раз я думаю что он опять наврет хотя говорит что никогда больше такой ошибки не допустит.Знаю что дура, простила его и еще и замуж вышла
У меня уже страх ,я как сажусь и боюсь увидеть волосы🤦🏻♀️просто до меня у него была девушка со светлыми волосами и когда у нас уже были отношения он в тайне с ней виделся и я об этом узнала,мы расстались потом через полгода мы снова помирились ,но доверие потеряно и теперь каждый раз я думаю что он опять наврет хотя говорит что никогда больше такой ошибки не допустит.Знаю что дура, простила его и еще и замуж вышла
Блин. Тогда понятно почему вы так переживаете. Но как вам его проверить. Он же может просто соврать. Может проследить как нибудь за ним. Или взять на понт, типа "я все знаю" , "она мне все рассказала" , "почему скрывал" ...в общем вам надо его проверить как то по хитрому.
Блин. Тогда понятно почему вы так переживаете. Но как вам его проверить. Он же может просто соврать. Может проследить как нибудь за ним. Или взять на понт, типа "я все знаю" , "она мне все рассказала" , "почему скрывал" ...в общем вам надо его проверить как то по хитрому.
Было дело я ей писала она всякую чушь мне наговорила и еще сверху приплела ,он ей потом писал и спрашивал зачем она врет а та дура смеялась типо видишь как тебе не верят.Ей бесполезно писать,как она говорит ей только деньги нужны ,либо у них договоренность.Он мне говорит что ты себе все придумываешь типо я чист и мне нечего скрывать пиши ей если хочешь.От этого недоверия мне уже просто хочется развестись
Было дело я ей писала она всякую чушь мне наговорила и еще сверху приплела ,он ей потом писал и спрашивал зачем она врет а та дура смеялась типо видишь как тебе не верят.Ей бесполезно писать,как она говорит ей только деньги нужны ,либо у них договоренность.Он мне говорит что ты себе все придумываешь типо я чист и мне нечего скрывать пиши ей если хочешь.От этого недоверия мне уже просто хочется развестись
Так она признала, что между ними было?? А доказательства у нее есть? Переписки, фото? Но, кстати исключить, что она врет тожн нельзя
Так она признала, что между ними было?? А доказательства у нее есть? Переписки, фото? Но, кстати исключить, что она врет тожн нельзя
Тогда да она скидывала скрины мне переписок,сама его обсирала и видимо хотела чтобы мы расстались ,он говорил что она ему не нужна.Последний наш с ней диалог закончился тем ,что она больше не хочет лезть и мы а ней должны друг друга заблокировать.Я вот одного не понимаю если она знает что он уже женат и у нас ребенок ей тогда зачем все это??он зарабатывает не много,или что она готова закрыть глаза на все?все странно.Мне говорила что хочет чтобы ее обеспечивали а он весь в долгах типо и с ним ничего не получится