Муж сразу после свадьбы ушел с работы и ищет другую, так уже ~2 месяца. Последнее время он сидит дома и постоянно тыкает, что я ничего не делаю. При том, что готовлю в основном я, а он убирается на кухне. Хотя по логике вещей вообще весь быт должен был взять на себя?) был период, когда я не работала 2 недели и все это время я весь быт взяла на себя, хотя деньги были, но я думала, что просто сидеть дома и нифига не делать нечестно как-то) а он только ходит и предъявляет, сегодня опять орал, что я должна срочно все вещи по местам разобрать, всегда должно быть идеально чисто, иначе он вообще ничего делать не будет. А я после работы, потом тренировка, потом готовка, а еще «уберись давай». И так каждый день!! Обижается и уходит, когда я говорю, что я устала и сегодня ничего делать не буду, сделаю на выходных. Не знаю, что делать, неужели развод? Как говорить с таким? Когда работал, предъяв таких не было.. p.s когда он работает, то все у нас 50/50, готовка только на мне, а уборка по очереди)
Вы зачем женились?
Чтобы портить друг другу жизнь из-за сущей ерунды, скучной бытовухи? Чтобы считаться, чья очередь мусор выносить?
Вы с ним до свадьбы не жили вместе? А вот если бы пожили, то поняли бы какой он и возможно не стали бы за него выходить.
Вы с ним до свадьбы не жили вместе? А вот если бы пожили, то поняли бы какой он и возможно не стали бы за него выходить.
Жили, но тогда он работал и претензий не было. Думала, что 50/50 жить это ок, пока молодые. Но потом только поняла, что финансы пополам, а готовку и уборку будут все равно ждать от женщины)) обещал, что потом будет иначе, но потом и вовсе перестал работать ..
Разводитесь пока детей нет, он видимо к вам усыновиться решил.
Присосался удачно
Здесь ультиматум либо через 2 месяца на работу либо развод и пофиг по какой причине не взяли на работу
Сразу зашевелится
Многие мужики после свадьбы и рождения детей меняются в худшую сторону. Ваш специально женился, что бы не работать а сидеть дома и издеваться над вами. Не дай бог, дети будут, вам капец!! Он вас гнобить.
Разводитесь срочно!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Жили, но тогда он работал и претензий не было. Думала, что 50/50 жить это ок, пока молодые. Но потом только поняла, что финансы пополам, а готовку и уборку будут все равно ждать от женщины)) обещал, что потом будет иначе, но потом и вовсе перестал работать ..
«Думала, что 50/50 жить это ок, пока молодые» - так нельзя, если хотите впоследствии по-другому. Мужчина так устроен, что он не меняет того, что работает и считает себя достойным того, что имеет. Если вы изначально согласились 50 на 50, плюс весь быт на себя грузанули, то так и будет в лучшем случае.