Гость
Статьи
Муж не работает и …

Муж не работает и постоянно кидает претензии

Муж сразу после свадьбы ушел с работы и ищет другую, так уже ~2 месяца. Последнее время он сидит дома и постоянно тыкает, что я ничего не делаю. При том, что готовлю в основном я, а он убирается на кухне. Хотя по логике вещей вообще весь быт должен был взять на себя?) был период, когда я не работала 2 недели и все это время я весь быт взяла на себя, хотя деньги были, но я думала, что просто сидеть дома и нифига не делать нечестно как-то) а он только ходит и предъявляет, сегодня опять орал, что я должна срочно все вещи по местам разобрать, всегда должно быть идеально чисто, иначе он вообще ничего делать не будет. А я после работы, потом тренировка, потом готовка, а еще «уберись давай». И так каждый день!! Обижается и уходит, когда я говорю, что я устала и сегодня ничего делать не буду, сделаю на выходных. Не знаю, что делать, неужели развод? Как говорить с таким? Когда работал, предъяв таких не было.. p.s когда он работает, то все у нас 50/50, готовка только на мне, а уборка по очереди)

Ал
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы зачем женились?
Чтобы портить друг другу жизнь из-за сущей ерунды, скучной бытовухи? Чтобы считаться, чья очередь мусор выносить?

Гость

Вы с ним до свадьбы не жили вместе? А вот если бы пожили, то поняли бы какой он и возможно не стали бы за него выходить.

Ал
Гость

Вы с ним до свадьбы не жили вместе? А вот если бы пожили, то поняли бы какой он и возможно не стали бы за него выходить.

Жили, но тогда он работал и претензий не было. Думала, что 50/50 жить это ок, пока молодые. Но потом только поняла, что финансы пополам, а готовку и уборку будут все равно ждать от женщины)) обещал, что потом будет иначе, но потом и вовсе перестал работать ..

Гость

Разводитесь пока детей нет, он видимо к вам усыновиться решил.

Ал
Гость

Вы зачем женились?
Чтобы портить друг другу жизнь из-за сущей ерунды, скучной бытовухи? Чтобы считаться, чья очередь мусор выносить?

В этом реально весь наш брак, кто кому сколько должен, постоянные обиды с его стороны и недовольства. Хороших моментов нет вообще, ну или так мне кажется

Гость

Присосался удачно
Здесь ультиматум либо через 2 месяца на работу либо развод и пофиг по какой причине не взяли на работу
Сразу зашевелится

Ал
Гость

Тоже так чувствую, очень обидно(( если у меня проблемы какие-то — помогают только родители, от него ничего!( не знаю как такое может быть, как теперь разводиться..

Гость
Ал

В этом реально весь наш брак, кто кому сколько должен, постоянные обиды с его стороны и недовольства. Хороших моментов нет вообще, ну или так мне кажется

Ну тогда вы знаете, что делать. Особенно если жилплощадь ваша.

Многие мужики после свадьбы и рождения детей меняются в худшую сторону. Ваш специально женился, что бы не работать а сидеть дома и издеваться над вами. Не дай бог, дети будут, вам капец!! Он вас гнобить.
Разводитесь срочно!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Еще и начальника включает, сижит на вашей, шее, еще и командует, неплохо устроился

Гость
Ал

Тоже так чувствую, очень обидно(( если у меня проблемы какие-то — помогают только родители, от него ничего!( не знаю как такое может быть, как теперь разводиться..

Да легко. Вам верно пишут что бежать надо пока детей нет. Он не изменится, не надейтесь, а в декрете вообще вас сгнобит.

Гость
Ал

Жили, но тогда он работал и претензий не было. Думала, что 50/50 жить это ок, пока молодые. Но потом только поняла, что финансы пополам, а готовку и уборку будут все равно ждать от женщины)) обещал, что потом будет иначе, но потом и вовсе перестал работать ..

«Думала, что 50/50 жить это ок, пока молодые» - так нельзя, если хотите впоследствии по-другому. Мужчина так устроен, что он не меняет того, что работает и считает себя достойным того, что имеет. Если вы изначально согласились 50 на 50, плюс весь быт на себя грузанули, то так и будет в лучшем случае.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: