Вот из мелочей она вечно проблему создает. Когда я сижу в туалете, читаю, никого не трогаю. Она начнет скребтись, мол сколько можно, я не могу терпеть уже. Я ей говорю хорошо, садись быстрее. Раз не можешь терпеть. Оказывается она не может когда на нее смотрят. Пробовал отворачиваться, тоже нет. В итоге она и меня прерывает, и сама не может. А я не закончил еще. Надоело уже. И как специально, ей надо когда я там сижу. Как найти компромисс
Два туалета.
Никак. Разводись.
+1, мы при ремонте заменили ванную на душевую кабину и на освободившееся место поставили унитаз (+есть отдельно туалет), теперь все довольны. Правда мне не очень нравится, что я осталась без ванны - все-таки иногда приятно было в ней полежать.
А рыбу где держать
А грибы где высыпать
А блевать куда
А замачивать где
А мыть всякую громадную ***
Поторопились вы.
А рыбу где держать
А грибы где высыпать
А блевать куда
А замачивать где
А мыть всякую громадную ***
Поторопились вы.
Первые три пункта для нас не актуальны) Замачивать можно в тазике. Вот мыть крупногабаритную xpень и правда неудобно... ну более-менее в душевой кабине получается, конечно, но в ванне удобнее было.
Туалет не для чтения, найдите другое место
Ну не знаю🤔 Например не срат* два часа к ряду... Ну как вариант.
Второй туалет ставьте.
Подолгу сидеть на унитазе вредно. Микробами дышите. Травите себя. Ну что за привычка такая, читать в туалете. Мест других нет для чтения? Похоже, ваша супруга просто не имеет возможности туда зайти, вы там всё время находитесь.
Лечиться вам нужно, явно. То он сидит на толчке читает, барон блин, почитать же больше негде. А как жену приспичит, ещё над душой стоит.