Вот из мелочей она вечно проблему создает. Когда я сижу в туалете, читаю, никого не трогаю. Она начнет скребтись, мол сколько можно, я не могу терпеть уже. Я ей говорю хорошо, садись быстрее. Раз не можешь терпеть. Оказывается она не может когда на нее смотрят. Пробовал отворачиваться, тоже нет. В итоге она и меня прерывает, и сама не может. А я не закончил еще. Надоело уже. И как специально, ей надо когда я там сижу. Как найти компромисс
Два туалета.
Никак. Разводись.
+1, мы при ремонте заменили ванную на душевую кабину и на освободившееся место поставили унитаз (+есть отдельно туалет), теперь все довольны. Правда мне не очень нравится, что я осталась без ванны - все-таки иногда приятно было в ней полежать.
А рыбу где держать
А грибы где высыпать
А блевать куда
А замачивать где
А мыть всякую громадную ***
Поторопились вы.
А рыбу где держать
А грибы где высыпать
А блевать куда
А замачивать где
А мыть всякую громадную ***
Поторопились вы.
Первые три пункта для нас не актуальны) Замачивать можно в тазике. Вот мыть крупногабаритную xpень и правда неудобно... ну более-менее в душевой кабине получается, конечно, но в ванне удобнее было.
Туалет не для чтения, найдите другое место
Ну не знаю🤔 Например не срат* два часа к ряду... Ну как вариант.
Второй туалет ставьте.
Подолгу сидеть на унитазе вредно. Микробами дышите. Травите себя. Ну что за привычка такая, читать в туалете. Мест других нет для чтения? Похоже, ваша супруга просто не имеет возможности туда зайти, вы там всё время находитесь.