Гость
Статьи
Хочу вернуть прежнюю …

Хочу вернуть прежнюю жизнь

Мне сейчас очень плохо,и мне не стоило рожать ребенка. С мужем планировали , сейчас малышке месяц,а я понимаю что свобода ,уют и комфорт закончились. Всё это закончилось,студенческая прекрасная жизнь всё всё закончилось.... Просто не хочется уже и жить. С мужем когда один раз поругались и я пригрозила разводом ,он сказал что дочка останется с ним. Живём сейчас в его квартире. Мне просто жаль ребенка ,он не заслужил такую плохую маму как я. Я просто хочу вернуть ту жизнь , чтоб могла ездить куда угодно и когда угодно,учится в мед. на дневном ,общаться с людьми и строить планы. Но у меня семья и я только сейчас поняла что это совсем не моё (((

Л.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык иди работай.

Настя

Попросите родных помочь вам, пусть посидят 2-3 часа в ребенком. Или погуляют с ним, а вы отдохните в это время. Заплатите им и приглашайте 1-2 в неделю. В свободные часы отдохните, поспите, позанимайтесь спортом и тд.

Гость

Не переживайте! У вас скорее всего послеродовая депрессия и гормоны. Начинайте себя отвлекать, и старайтесь с малышкой почаще выходить из дома. Не сидите дома в мыслях, не думайте. Постарайтесь думать о позитиве хотя бы две недели, и увидите как ваше внутреннее состояние перенастроится. А малышку вы полюбите! Я со своей до года уже начала путешествовать.

Гость

Оставляй прицепа мужу и уходи. В нормальном возрасте (после 30), если захочешь, еще родишь. Но ты не захочешь. Без прицепов не жизнь, а сказка))

Гость

Прежняя жизнь уже не вернется.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: