Гость
Статьи
Мать не дает спокойно …

Мать не дает спокойно жить

Мать каждый день терроризирует нас с сестрой. Орет как ненормальная из за мелочей которые можно сказать спокойным тоном. Все время маты и оскорбления, даже стыдно перед соседями что нас слышно. Мы живем втроём. Я мама и сестра младшая. У матери есть своя квартира которую покупали они с отцом, там сейчас живут бабушка и дедушка, а отец умер. Папа купил мне квартиру в которой сейчас мы живем. Он купил её мне чтобы я могла переехать и учится в другом городе не снимая и не живя в общаге. Мать переехала со мной потому что я была ещё ребёнком и оставлять одну она сказала ещё рано. С переездом она меня возненавидела. До было не лучше, но сейчас намного хуже. Она не дает мне спать на диване, говорит что я его покупала для себя. Диван и вся мебель куплены на мою пенсию по потере кормильца. Мать не работает. Мало того она выгоняет меня с моего же дома!
Я не знаю что мне делать, я пыталась сохранить отношения между нами, но она ненавидит меня. Считает что я должна уйти со своей квартиры и пойти снимать себе жильё. После смерти папы у нас с сестрой остались доли в жилплощади. Так она говорит что я должна сестре все отписать! Не могу понять с какого бока я должна отписывать что то если у нас все поровну? Папа не успел сам купить сестре квартиру и мать прокатала деньги на которые могла бы купить сестре такую же квартиру по квадратам. Купила ей однушку. Так и на этом не закончилось, она влезла в долю квартиры сестры на правах опекуна! Не знаю что мне делать. Мне через полгода 18. Как выгнать её?

Автор
Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: