Здравствуйте, просто хочется куда то высказаться. Работаю 2 на 2, муж пятидневку, так и живем, иногда совпадают выходные. Сегодня я целый день дома, никуда не ездила, и вот решила порадовать мужа, …
Видишь ли совместная жизнь она такая, непростая штука. Вся эта любовь, романтика, страсть быстро заканчивается. А в быту часто не уживаются супруги, вот видать и у вас также. Скорее всего развод лишь дело времени.
Он как то 50 на 50 благодарит, проявляет эмоции и чувства, я просто знаю, как он может, знаю, что может прям хорошо выразить и благодарность и любовь и внимание, и поэтому на контрасте у меня и такая реакция. Буду с ним серьёзно разговаривать, у меня тоже бывает всякое настроение, но моя любовь и благодарность к нему не зависит, он настроения и внешних раздражителей
Автор, у меня сложилось впечатление, будто эти отношения нужны вам больше , чем ему. Вопрос- почему? Он взял вас с тремя детьми от прошлого брака? Привел вас в свой дворец , а вы из под моста? Что за прислуживание ? Колонка за 50т - вы чего, автор?!)) таких жертв никто не оценит, лучше б в себя эти деньги вложили🙈
А чего ж вы хотели? Вы оба работаете — и при этом вы готовите в 99% случаев, пылинки сдуваете! Зачем?! Естественно, он ценить не будет и станет воспринимать всю вашу заботу как должное.
если вы постоянно готовите, почему ждете от него такой реакции? зачем сдувать с него пылинки? какая разница, что у него там с первой женой и к чем эти подробности про их секс? сложилось впечатление, что вы глупая курица-наседка. Вы стали мамкой своему мужу, ему с вами скучно.
На будущее, тратьте это время на себя,прям одергивайте кажд раз,лучше идите в салон красоты, или ванну дома налейте или ролик включите со спортом и занимайтесь. *** ничего не ценит,запомните это и не дарите им подарки дороже тыс р. Офигеть,на эти 50 к вы могли абонемент купить на аппаратную косметологию. Выкладывайте свои деньги только в себя. Ничему вас первое сожительство не научили