Здравствуйте, просто хочется куда то высказаться. Работаю 2 на 2, муж пятидневку, так и живем, иногда совпадают выходные. Сегодня я целый день дома, никуда не ездила, и вот решила порадовать мужа, сбегала в магазин, притащила 2 пакета продуктов, приготовила одно из его любимых блюд, это не значит, что я редко готовлю, готовлю я в 99% случаях, он иногда 1%. И вот сегодня я прям заморочилась. Сейчас встретила его с работы, накормила, я спрашиваю, ну как тебе, он мне "нормально", с отсутсвующей мимикой вообще, с тотальным равнодушием, потом пошел за добавкой сам, я не подкладывала, не упрашивала. К слову, когда он готовит, хоть что, я говорю, любимый, как вкусно, очень вкусно, спасибо тебе большое, он цветет, улыбается, как чеширский кот. Сегодня от его нормально, у меня прям все опустилось, хотите критикуйте меня, но как то грусто стало и в горле ком какой то неприятный. Он не всегда так "благодарил", раньше более щедрый на слова и комплименты был.. Живем 3 год, видимо, действительно, любовь не так уж и долго живет. К слову мы не такие уж и молодые, у него за плечами 1 брак, у меня долгое сожительство ему 35, мне 31. Первая жена его унижала, называла немужиком, в итоге у него на нее стоять перестало, извините за подробности, а я пылинки с него сдуваю, подарки стараюсь дарить классные. Захотел на день рождения колонку JBL PartyBox за 50к, пожалуйста, не жалко, я ведь тебя люблю, и прочие подарки и старания, и все получается впустую, может и не любит он меня, любовь не купишь? Хотя говорит после 1 жены думал стал импотентом, и только со мной снова все "заработало". Извините, что вывалила на вас все это, просто надо было куда то высказаться.. Плохо мне..
Может для него так сильно стараться? Сбавьте обороты, зачем бегать за покупками ,да еще 2 пакета? Вы переборщили.
Сочувствую. Про еду скажу так: если мужчина ест - это уже одобрение и похвала с его стороны.
Если для кого-то очень стараться - обычно не ценят
может у тебя правда неудачно получилось, че обижаться
Мне кажется про первую жену он врет, что она такая плохая и вам специально говорит, что вы такая особенная, с вами у него все получилось.
Неприятно, понимаю, мог бы хотя бы сказать, спасибо, очень вкусно. Подарки дорогие прекратите делать. Ничего они не ценят.
Попробуй поговорить с ним откровенно о своих чувствах, скажи, что тебе важно его внимание и признательность. Важно не молчать и выражать свои переживания, чтобы не накапливать обиды. Он, возможно, не осознает, как его поведение влияет на тебя.
Поговорите с ним. Спокойно, без претензий, информативно. Как вам важно доброе слово мужа, его благодарность за сделанное вкусно и приятно, комплимент вашей внешности, слова любви. Донесите до него, что вы не просите хороших слов, не молите о внимании. Просто глупому и бесчувственному мужику рассказали о правилах обращения с женщиной, при соблюдении которых ему же будет лучше жить.
Второй раз повторять не будете. НО. При несоблюдении правил обращения с женой он останется без жены.
классическая история, где женщина перестаралась.
Боже! Вы же каждый день готовите, и неплохо. Привык, устал вас хвалить. Но за добавкой-то пошел! Будьте посамоуверенней. Если муж будет вас серьезно обесценивать, тогда его пошлете. Рано вы начали паниковать.))
Мне кажется про первую жену он врет, что она такая плохая и вам специально говорит, что вы такая особенная, с вами у него все получилось.
Он знакомил меня с врачом урологом, к которому ходил с нестоячкой разбираться, и не очень склонен к вранью, я бы за 3 года это изучила, уличила, людям всегда все в глаза при мне говорит, друзьям, родственникам, мне
Когда действительно не очень, он говорил, называл вещи своими именами. И раньше я сегодняшнее блюдо готовила, он хвалил, сегодня все так же сделала, ему "нормально", без улыбки, без всего вообще, без души..
хватит спрашивать "ну как тебе? вкусно? понравилось? а чем понравилось? а насколько сильно?" ну поел и слава богу, зачем приставать?
Поговорите с ним. Спокойно, без претензий, информативно. Как вам важно доброе слово мужа, его благодарность за сделанное вкусно и приятно, комплимент вашей внешности, слова любви. Донесите до него, что вы не просите хороших слов, не молите о внимании. Просто глупому и бесчувственному мужику рассказали о правилах обращения с женщиной, при соблюдении которых ему же будет лучше жить.
Второй раз повторять не будете. НО. При несоблюдении правил обращения с женой он останется без жены.
не помогут разговоры
Попробуй поговорить с ним откровенно о своих чувствах, скажи, что тебе важно его внимание и признательность. Важно не молчать и выражать свои переживания, чтобы не накапливать обиды. Он, возможно, не осознает, как его поведение влияет на тебя.
Спасибо за адекватный комментарий и участие, и вообще за вникание в мои эмоции, которые я вывалила
Он как то 50 на 50 благодарит, проявляет эмоции и чувства, я просто знаю, как он может, знаю, что может прям хорошо выразить и благодарность и любовь и внимание, и поэтому на контрасте у меня и такая реакция. Буду с ним серьёзно разговаривать, у меня тоже бывает всякое настроение, но моя любовь и благодарность к нему не зависит, он настроения и внешних раздражителей
Наверняка, сильно наврал про бывшую. Не надо из кожи лезть, что б ему угодить, всеравно не оценит.
хватит спрашивать "ну как тебе? вкусно? понравилось? а чем понравилось? а насколько сильно?" ну поел и слава богу, зачем приставать?
Да просто за целый день стараний для него, хотелось похвалы, самую малость( его нормально, ну прям вообще не удовлетворило и расстроило ( ну я же тоже живой человек ((
Он как то 50 на 50 благодарит, проявляет эмоции и чувства, я просто знаю, как он может, знаю, что может прям хорошо выразить и благодарность и любовь и внимание, и поэтому на контрасте у меня и такая реакция. Буду с ним серьёзно разговаривать, у меня тоже бывает всякое настроение, но моя любовь и благодарность к нему не зависит, он настроения и внешних раздражителей
Не перестарайтесь с серьёзными разговорами, огонёк любви погасить легко. Может спросить психолога?
Это он басни такие травит ? Про бывшую. Стоять перестало. Он уже невменяемый.
Это ложь, что надо пахать в отношениях. Зачем вы тащили на горбу продукты. Готовьте вместе. Или неделю от дежурит по дому. Неделю вы. Россия живёт в рабстве. Отношения больше на унижения похожи. В Европе уже не одно поколение выросло на уважении в отношениях, папы с детьми, это так мило. И никто не возносит в ранг святых мужчину.
Вас не ценят за труд. Вы спину гнете зря.
Да вы правы. Попробуйте донесите до него все это.
Да, день у него насыщенный был, на заводе оборонном работает, не буду говорить, что делает, а то еще посадят за разглашение, шучу. Задержали его сегодня сверх 8ми часового дня, но и раньше такое было, все равно с большей любовью относился. Я 12 часов отработая, почему то бегу к нему в объятья целоваться, это самое главное вознаграждение для меня за весь день... Вот, как я чувствую эту любовь, а он видимо иначе..
Наверняка, сильно наврал про бывшую. Не надо из кожи лезть, что б ему угодить, всеравно не оценит.
Да я вижу уже, что видимо залюбила, избаловала, изнеживала, надо менять свое отношение. На прошлый новый год уролога андролога звал в гости к которому ходил со своей нестоячей проблемой, после жены, так не знаю..
А причем тут вообще его бывшая жена?) Я вас читаю, автор, и складывается ощущение, что вы в каком-то негласном соперничестве с его бывшей и вам очень хочется выиграть, поэтому вы очень стараетесь - на кухне, в постели, подарки какие-то дорогие. Что значит с вами у него начало стоять? Ну это нормально вообще-то. Вы же женщина любимая, а похвалу от него получили такую, как-будто вы очень хороший сексопатолог, молодец, доктор, решил проблему. Вам нужно как-то вспомнить про самоценность и самоуважение. А то вы вон уже отслеживаете градус его благодарности за еду. Кстати, а почему на нем 1% готовки?)) Вы бы лучше на это внимание обратили, а не на его спасибо. Коих, кстати, скоро аоонн будет- вашими же чрезмерными усилиями по выслуживанию перед драгоценным и ценнейшием мужчиной.
Да я вижу уже, что видимо залюбила, избаловала, изнеживала, надо менять свое отношение. На прошлый новый год уролога андролога звал в гости к которому ходил со своей нестоячей проблемой, после жены, так не знаю..
Да забудьте вы уже эту бывшую! Сколько ж можно! Они что, вчера развелись, что забыть ее не можете?
дык словами ему скажи, что нормально тебе недостаточно для эмоционального удовлетворения
Я думаю, у него с первой женой все было отлично. Обычно чем больше мужик женщину вот так вот, значит она ему не безразлична. Во всяком случае была и у них там было все замечательно. А щас он ищет самому себе оправдание,что второй брак лучше. Это первое. Второе зачем быть жертвой,строить из себя мать Терезу и типо спасать чувства мужика от первой жены, типо я нитакуся. Это отталкивает. Мужчины любят добрых стерв, нужна перчинка. Даже небольшой скандал, но типо безобидный, а типо вы надулись как мыш и типо сделать надо что-то нетипичное, но опять же я пока читала ваш текст, мне стало скучно. Не НУЖНО БЫЛО ТАЩИТЬ ПАКЕТЫ. Есть курьеры, люди, которым платят , чтобы несли эти пакеты. Да даже еду можно заказать. Лучше внешность или ум качать. Чтобы человеку было классно с вами. Не скуфьтесь.
А причем тут вообще его бывшая жена?) Я вас читаю, автор, и складывается ощущение, что вы в каком-то негласном соперничестве с его бывшей и вам очень хочется выиграть, поэтому вы очень стараетесь - на кухне, в постели, подарки какие-то дорогие. Что значит с вами у него начало стоять? Ну это нормально вообще-то. Вы же женщина любимая, а похвалу от него получили такую, как-будто вы очень хороший сексопатолог, молодец, доктор, решил проблему. Вам нужно как-то вспомнить про самоценность и самоуважение. А то вы вон уже отслеживаете градус его благодарности за еду. Кстати, а почему на нем 1% готовки?)) Вы бы лучше на это внимание обратили, а не на его спасибо. Коих, кстати, скоро аоонн будет- вашими же чрезмерными усилиями по выслуживанию перед драгоценным и ценнейшием мужчиной.
Согласна, мне вот до его спасибо до фени, вот он щас мне суп готовит пока я тут отдыхаю, вот это да. А у автора проблемки не в муже..
В чем проблема сказать мужу прямо, что Вам неприятна такая его равнодушная реакция на Ваши старания?? Что сложного сразу озвучить то, что не устраивает? Зачем этот момент приравнивать в целом к любви в отношениях? Надо вначале просто узнать, в чем причина такой реакции мужа? Может, он устал на работе или поругался с другом, это одно, а может, действительно ему уже не так уж и нужны Ваши старания и он забил на Вас и отношения. Пока не спросишь прямо, но вежливо и деликатно, то как поймёшь? Тут не экстрасенсы сидят , чтобы за чужого мужа отвечать, что там с ним или с Вашими отношениями.