Гость
Статьи
Ребенок и отчим

Ребенок и отчим

Несколько вопросов к мамам, у кого дети от 3 лет и более, которым по каким-то причинам не удалось сохранить брак. Как в вашу жизнь пришёл другой мужчина? Что сподвигло вас создать с ним совместный быт? Как воспринял этого человека ваш ребенок? Спрашивали ли вы у ребенка согласия перед тем как пустить его в свою семью? Или просто поставили его перед фактом?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

улыбается ему ради подарка, а мне лично говорит: какой дядя олух и смеется.
Доча 8 лет)

Гость
Гость

улыбается ему ради подарка, а мне лично говорит: какой дядя олух и смеется.
Доча 8 лет)

А вы с ним вместе живëте?

Гость
Гость

А вы с ним вместе живëте?

Конечно. В его квартира

СмехоПролетарий

Русский мужчина грубый, пошлый, наглый. Интеллигенцию расстреляли. Пролетариат вообще злобный народ. Даже к своим детям.

Я росла при отчиме. Презирал меня. Вложения ноль. Жрал мои детские продукты. Дом без ремонта. Мать дура принимала эти условия.

Я лучше буду жить со своим ребенком. Это уже семья. Моя коллега с двумя детьми сошлась с новым. Прям рабыня. Утащила его из семьи с детьми. Живёт у неё. Подарки в кредит ему берёт. Лоточки на работу собирает. Старости жутко боится. Последние гроши на ногти, ресницы, губы наколола, а шея висит как у шарпея. Вся нервная. Не отпускает от себя. Везде вместе. Без мужчины она не может. Как мать злобная, детей лупит, грубая.

Люди разные. Потребности разные.

Гость
СмехоПролетарий

Русский мужчина грубый, пошлый, наглый. Интеллигенцию расстреляли. Пролетариат вообще злобный народ. Даже к своим детям.

Я росла при отчиме. Презирал меня. Вложения ноль. Жрал мои детские продукты. Дом без ремонта. Мать дура принимала эти условия.

Я лучше буду жить со своим ребенком. Это уже семья. Моя коллега с двумя детьми сошлась с новым. Прям рабыня. Утащила его из семьи с детьми. Живёт у неё. Подарки в кредит ему берёт. Лоточки на работу собирает. Старости жутко боится. Последние гроши на ногти, ресницы, губы наколола, а шея висит как у шарпея. Вся нервная. Не отпускает от себя. Везде вместе. Без мужчины она не может. Как мать злобная, детей лупит, грубая.

Люди разные. Потребности разные.

а сколько ей лет ?
И от куда у нее жилье ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: