Здравствуйте. Зашел на женский форум узнать ваше мнение и как мне правильно себя повести .коплю на квартиру с женой живем у мамы моей . Все время они злые , агрессируют. Свою злость выплескивают на меня . Сегодня жена убиралась , мама что то без настроения начала кричала . Маме не понравилось что жена подняла тюль в ее комнате когда мыла полы . В итоге мама весь день ругалась ходила и все ей не нравилось . Жена нервничать тоже начала начали трястись руки и в конце она расплакалась и сказала ,что жить со мной и моей мамой ей надоело . Она поехала в гости к своей маме . Сказала что приедет . Она мне позвонила начала рассказывать что чувствует , но я не знаю как ее поддержать и чем помочь . Она снова расплакалась , потому что я посчитал нужным ее молча выслушать и сбросила трубку . Я не знаю как себя вести . Квартиру мы покупаем через полтора месяца . Жена сказала что для нее это 9 кругов Ада . Почему она не может потерпеть
А почему она должна терпеть?
Допустим, для покупки квартиры надо, чтобы вам ссали на лицо и вы ели фекалии соседа. Не можете потерпеть?
Мне кажется в таком контексте это странный неуместный вопрос.
два полудурка - ты и твоя жен, абсолютно не готовые к семье, за каким то хреном поженились и поселились в хате твоей мамы
а она глупая допоустила это
теперь вы трое собачитесь
вам троим место в дурке
Почему не может потерпеть?
А вы представьте себя на её месте. Вы живёте с тёщей. Делаете уборку. В комнате тёще вы моете полы, а тёща за это на вас орёт. Что вы почувствуете?
Не надо терпеть . Не надо нервничать ни жене, ни вашей маме. Пусть жена поживёт у мамы 1,5 месяца, а вы у своей мамы. Затем - вместе.
По моему, такие ситуации, это стереотип и анекдоты. И жена со свекровью и муж с тещей, всегда спокойно уживаются.
В данной ситуации, вы можете пожить раздельно. И ничего плохого нет.
Вы муж и жена. Будете ходить в гости к друг другу. Если развалится семья, значит не такая уж и семья была.
Раз уж квартира скоро будет. А жене дискомфортно жить с вами и мамой.
А почему она должна терпеть?
Допустим, для покупки квартиры надо, чтобы вам ссали на лицо и вы ели фекалии соседа. Не можете потерпеть?
Мне кажется в таком контексте это странный неуместный вопрос.
грубо, но верно
жена не знает, что НЕЛьЗЯ замуж за мужика, у которого нет своего жилья,
хоть комната в коммуналке, но его, без предков
а мужик, корторый собрался женится, не имея свего жилья - НЕ готов к семье вообще
А сколько она уже терпит? А Вы в новую квартиру с мамой тоже планируете въехать? Или она просто без звонка кажлый день приходить будет?
два полудурка - ты и твоя жен, абсолютно не готовые к семье, за каким то хреном поженились и поселились в хате твоей мамы
а она глупая допоустила это
теперь вы трое собачитесь
вам троим место в дурке
Мы жили отдельно и копили . Мама сама позвала жить к ней чтоб мы быстрее накопили . Жена не хотела , но я пообещал ,что пол года максимум . Прошло 5 месяцев .ну остально чуть чуть
тупое мужжло
Тю...
Полтора месяца, го о вас орить не о чем
Ну повстречайтесь эти полтора месяца, живя у мам
В чем проблема то ?
А с какого перепугу, ты, нищедрыга-голодяй, женился, не имея угла своего?
По моему, такие ситуации, это стереотип и анекдоты. И жена со свекровью и муж с тещей, всегда спокойно уживаются.
В данной ситуации, вы можете пожить раздельно. И ничего плохого нет.
Вы муж и жена. Будете ходить в гости к друг другу. Если развалится семья, значит не такая уж и семья была.
Раз уж квартира скоро будет. А жене дискомфортно жить с вами и мамой.
Жена тоже так говорит ,что меньше любить меня она не станет если она будет жить отдельно со своей семьей . Но я считаю раз мы муж и жена мы должны жить вместе и совсем не хочется ее отпускать .
Жена тоже так говорит ,что меньше любить меня она не станет если она будет жить отдельно со своей семьей . Но я считаю раз мы муж и жена мы должны жить вместе и совсем не хочется ее отпускать .
Вот это любовь - жене нервы трепать ещё целых полтора месяца!
Тогда живите у тёщи, раз расставаться не хотите и если тёща согласна.
Мы жили отдельно и копили . Мама сама позвала жить к ней чтоб мы быстрее накопили . Жена не хотела , но я пообещал ,что пол года максимум . Прошло 5 месяцев .ну остально чуть чуть
НЕЛьЗЯ жить ни с чьими рдственниками
у тя мозга нет - ТЫ реально доведешь жену до психушки , рyки у нее уже трясутся, ЗАМЕТь!
" Я не знаю как себя вести . " - ешё раз для тyпых - ты НЕ готов к семье вобще, а у тя ее и нет - жена ревёт, жить негде, мать твоя орет, --- ну не психушка на домУ?
а ты на форуме сопли размазал
Поживите теперь с тещей
А что решили автор? Выбирайте!
1. Мучить жену и маму ещё 1.5 месяца, пусть живут вместе и терпят.
2. Пожить отдельно, хоть и хочется жить вместе. Всего 1,5 месяца.
3. Вам пожить у тёщи 1,5 месяца, хотя вы будете мучиться. Но жена же мучилась 5 месяцев!
4. Снимать квартиру.
Если вы такой нищий, что не можете себе позволить снять квартиру на пару месяцев, то какая вам жена и семья? Вы не доросли до семьи, живите с мамой. А жена найдет мужчину, который будет заботится о ее психологическом комфорте, а не помещать в стрессовые условия, чтобы на ней сэкономить.
Я не хочу жить у тещи . Ее мама мозги не меньше моей выносить будет . И еще у них собака есть . Моя мама живет одна , а ее мама с собакой .
Что б теща мозги не делала, надо делать все, как просит теща и не спорить с ней. Полтора месяца пролетят быстро. Прийдите сегодня же к теще с цветами и просьбой у нее пожить.
он не понимает этого:)
у его жены нет дома, она в гостях живет упосторонней бабы,
да, мать мужа ей никто, чужая женщина, родившая мужика, который ее трхает, слава богу хоть в браке
жена его моет чужой пол. готивит на чужой кухне, спит в чужой койке, слушает ор чужой бабы..
он не понимает этого:)
у его жены нет дома, она в гостях живет упосторонней бабы,
да, мать мужа ей никто, чужая женщина, родившая мужика, который ее трхает, слава богу хоть в браке
жена его моет чужой пол. готивит на чужой кухне, спит в чужой койке, слушает ор чужой бабы..
это прям ужас, жуть.
тpaхал бы матрас и платных женщин, пока денег на жилье нет. нет, побежал жениться, рабу себе какую-то завел по факту