Гость
Статьи
Родственники=недоброже …

Родственники=недоброжелатели?

О чем может говорить такое поведение моей родственницы ? Как она мне не позвонить, то разговор начинается с ней, потом она начинает мне рассказывать про свою дочь, я изначально эти отношения воспринимала с теплом и всегда была готова разделить с ней свои мысли, но как только я столкнулась со сложностями и захотела с ней поделиться своими проблемами, то она сразу что-то параллельно начинает делать, меняет тему и я думаю: «а надо ли оно мне». Недавно вообще был разговор , который мне был неприятен, они со своей дочкой начали надо мне смеяться и подкалывать. Я культурно промолчала, но задумалась.
В итоге я сократила общение.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вот что точно так это то, что родственники — это не равно хорошие, близкие, адекватные отношения. Ну а дальше у всех индивидуально.

Гость

И у меня такие, кроме как сравнивать и хвастать ничего не умеют, раньше общались, щас не общаемся

Гость

Правильно сделала, что сократила общение.

Гость

Дайте угадаю, наверное это старшая сестра ваша? Да от токсичных родственников лучше держаться подальше. Запомните, как только вы видите малейший негатив, уходите и не давайте отравлять ей вашу жизнь. У меня такое происходит сейчас со старшей сестрой. С самого детства как я родилась, она меня возненавидела и унижала меня, потом все это перенеслось во взрослую жизнь. Я сейчас настраиваюсь чтобы оборвать отношения на долго время

Гость
Гость

Дайте угадаю, наверное это старшая сестра ваша? Да от токсичных родственников лучше держаться подальше. Запомните, как только вы видите малейший негатив, уходите и не давайте отравлять ей вашу жизнь. У меня такое происходит сейчас со старшей сестрой. С самого детства как я родилась, она меня возненавидела и унижала меня, потом все это перенеслось во взрослую жизнь. Я сейчас настраиваюсь чтобы оборвать отношения на долго время

Родная тётка

Гость
Гость

Да, я тоже поняла, что лучше держать дистанцию

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: