Гость
Статьи
Мой муж чинит всё, …

Мой муж чинит всё, надоело!

С этим Фиксиком ничего нового не купишь. Я, конечно, понимаю, что в моменте это хорошо, когда руки растут из нужного места, но такое ощущение, что у него их выросло четыре. Из последнего: мы делали лёгкий ремонт на кухне, цвета поменялись, некоторая техника уже устарела и по цвету тоже не подходит, но ещё работает. Так я подкрутила шпилькой тостер (страшного зелёного цвета, подаренный его сестрой), так мы новый не купили - пришёл с работы, отмыл, отчесал, перебрал, починил и обратно на стол водрузил. Как вы понимаете, кладовка полностью забита всякие деталями, проводами, гвоздями. И что ты будешь делать?!

Монстера деликатесная
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

тостер? они еще есть у кого то что ли и ими кто то пользуется еще, оболдеть

Монстера деликатесная
Гость

тостер? они еще есть у кого то что ли и ими кто то пользуется еще, оболдеть

Утром к кофе поджариваем хлеб, да с красной рыбкой - вкуснотища!

Остановите мой ор!!!!😂щ

Гость
Монстера деликатесная

Утром к кофе поджариваем хлеб, да с красной рыбкой - вкуснотища!

тогда тостер нужен, это уже скорее всего в разряд редких переходит так что его оставляй.

Он случайно не из 80х? Я конечно обновляю технику, покупаю что-то новое, но и с починкой та же фигня. Сначала разберу посмотрю, модно ли починить.

Гость

А так хотелось вызвонить мужа на час ! Ох беда, беда, огорчение... 😪

Монстера деликатесная
Гость

тогда тостер нужен, это уже скорее всего в разряд редких переходит так что его оставляй.

Да я новый хочу, у нас вообще салат какой-то, ещё к этому зелёному тостеру есть типа вафельницы - маленького гриля, так она красная вырви глаз - тоже подарок, и чайник с лепесточками-ромашками, всё не сочетается, да и старенькое.

Гость
Монстера деликатесная

Да я новый хочу, у нас вообще салат какой-то, ещё к этому зелёному тостеру есть типа вафельницы - маленького гриля, так она красная вырви глаз - тоже подарок, и чайник с лепесточками-ромашками, всё не сочетается, да и старенькое.

сейчас купишь и через месяц, ну максимум полгода все накроется, а там уже все хлипенькое делают, уже Фиксик не починит такой ширпотреб. Так что хоть и старое зато надежное

Монстера деликатесная
Oleg

Он случайно не из 80х? Я конечно обновляю технику, покупаю что-то новое, но и с починкой та же фигня. Сначала разберу посмотрю, модно ли починить.

Оттуда родненький, мужчинам важен только функционал, а женщинам ещё важна эстетика. Боюсь, что он бабушкины часы с кукушкой скоро отремонтирует.

Непсихолог

Покрасить тостер не судьба?!!! ))

Непсихолог
Монстера деликатесная

Дык на кухне хто хозяйка?!!!

Вы ж решаете какова цвета фсеооо буит

Монстера деликатесная
Непсихолог

Дык на кухне хто хозяйка?!!!

Вы ж решаете какова цвета фсеооо буит

Ну когда нам это дарили, то было всё актуально и до не выпендрёжа, быстро ипотеку выплачивали. Думала, что со временем всё выбросим, как отработает, и купим по вкусу. А не тут то было!

Гость

Красава. Крутой мужчина

Монстера деликатесная

Оттуда родненький, мужчинам важен только функционал, а женщинам ещё важна эстетика. Боюсь, что он бабушкины часы с кукушкой скоро отремонтирует.

Ну, с кукухой у меня нет, а ходики с боем я починил.😁 А что касается эстетичного функционала, я в свое время купил швейную машинку на 23 строчки и 4х ниточный оверлок. И не только, посудомойку, стиралку на 7кг, стационарный миксер - чашей на 3.5л, и т.д.

Oleg

Ну, с кукухой у меня нет, а ходики с боем я починил.😁 А что касается эстетичного функционала, я в свое время купил швейную машинку на 23 строчки и 4х ниточный оверлок. И не только, посудомойку, стиралку на 7кг, стационарный миксер - чашей на 3.5л, и т.д.

Апофеозом стала 3х уровневая кухня и стационарная кофемашина на 16 бар, подключается к водопроводу.

Монстера деликатесная
Oleg

Что жена говорит?

Гость

Вы моей бывшей жене не родственница? Слово в слово эти же слова от нее слышал.

Монстера деликатесная

Что жена говорит?

Уже ничего, в разводе 4 года. Мало что удалось забрать. Пришлось все покупать с нуля. Купил себе 3-ку вот и наживаю добро.😁

Гость

я как мужик завидую вашему мужчине тоже так хочу

Гость

Выброси все то, что не нравится и купи новое. Не побежит же он на помойку, чтоб выброшенное назад принести. А так то, мужчина молодец!

Монстера деликатесная
Гость

я как мужик завидую вашему мужчине тоже так хочу

Мне кажется, это семейное, либо привито с малых ногтей, либо потом уже учиться

Монстера деликатесная
Гость

Вы моей бывшей жене не родственница? Слово в слово эти же слова от нее слышал.

Санкт-Петербург?

Монстера деликатесная
Гость

Выброси все то, что не нравится и купи новое. Не побежит же он на помойку, чтоб выброшенное назад принести. А так то, мужчина молодец!

Дело в том, что у нас семейный совместный бюджет, и такие вещи тоже покупаются по семейному совместному совещанию, не единолично.

Монстера деликатесная
Непсихолог

Покрасить тостер не судьба?!!! ))

Придётся и мне рукодельницей стать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: