Здравствуйте!Хотелось бы взгляд со стороны,так как в жизни застой и я больше не знаю как жить и к чему стремиться.Мне 47 лет,есть взрослая дочь,живет отдельно.У меня 2 образования,полжизни отработала первостольником,устала от общения с людьми.Мой отец военный,но жилья не получил.В 18 я уехала не то чтоб в Москву,а так вышло,что осталась.Вышла замуж за бесквартирного мужчину,родила дочь в 25,развелась в свои 27.Дальше зарабатывала квартиру.В 30 у меня была комната в коммуналке,это только на мои средства куплено.В 37 взяла ипотеку на новостройку,первоначальным взносом были деньги от продажи комнаты.Работала все время это на 2 работах,мама помогала с дочкой,тоже работала.Папино жилье мы продали,там 2 доли было:моя и мамы.В 42 досрочно погасила ипотеку и наконец завела отношения с молодым человеком младше меня на 8,5 лет,продлилось это 5 лет.Расстались обоюдно:семьи,детей он не хочет,всю жизнь живет один,детей нет и поныне.Секс был качественный.Это все,что меня с ним связывало.Больше нет отношений,даже мимолетных.Внешне выгляжу хорошо,до сих пор с фигурой,не располнела,хорошее здоровье.Мужчины,что повстречались на моем жизненном пути,все были слабыми.На настоящий момент живу одна в квариире новостройки с хорошим ремонтом в центре подмосковного города.У меня периодами бывает депрессия,какая-то тоска.Не знаю,что дальше делать,как изменить жизнь,чувствую,что проходит все мимо.С жира не бешусь.Мама осуждает меня,что мало помогаю дочери и вообще всего мало-мало,хотя у самой за всю жизнь не было собственности и жила больше за счет отца.Он,кстати,спился и умер в 49 лет как и отец моей дочери.Дочь относится ровно ко мне,но не помогает ни морально,ни материально,общаемся часто,видимся редко.Как распорядиться собой и своей жизнью,ведь она утекает.Кто был в такой ситуации,как Вы нашли выход?Спасибо,что прочли,жду рекомендаций
ситуация совсем не из простых. мужчины слабые на жизненном пути, потому что вы и отца видете слабым человеком и себя самой сильной. На самом деле, я и не сомневаюсь в вашей силе, ваш путь - тяжёл, молодцы, что не сдались. надо держать и повышать планку. вы не заметили, что повторяете судьбу матери? сходств много. ваша дочь отосится к вам также как и вы к своей маме?
что делать с жизнью? до конца перекрыть все кредиты, ипотеки и тд. жить с ними - будто в заложниках. полной грудью дышать не сможешь. старайтесь фокусироваться на себе и на дочери. поверьте, ваше внимание ей важно ! не забывацте и о себе, занимайтесь собой, старайтесь хоть по-чуть-чуть привносить что-то новое в свою жизнь. как бы банально не звучало, как полюбите себя - и вас полюбят (подразумеваю мужчину). однако, то, что вы их всех видите слабыми - такое себе. это надо работать с растановками в голове
Как бы Вы посмотрели на то,чтобы начать менять свою жизнь в лучшую сторону по теме работы "Карты сокровищ".Что-то замысливаете себе и это отражаете в картинках .Таких картинок может быть одинаковых до восьми штук,по количеству основных направлений в пространстве.Это все работает ровно месяц,потом картинки устанавливают в другие места периметра спальни по расчетным точкам.Там все работает на принциапах зарождения и роста будущих событий,как выращивание кустов картошки или помидоров,только это все точно так же,но в сценарии жизни.Это типа визуализации.
Если что,то пишите на ящик в профиле.
Здравствуйте.Мне тоже 47 лет.И у меня тоже кризис.27 лет отработала на не любимой работе,потому что я из маленького городка,и выбрать не из чего.В прошлом году уволилась,год отработала ,там меня выжила одна сумасшедшая женщина.Вот на следующей неделе выхожу на другую работу.Я стала бояться людей.Хочется закрыться в квартире и не выходить.Это я к тому,что у всех свои проблемы,свои испытания,ни одно,так другое.Крепитесь.