Муж не целует меня никогда в губы. Может поцеловать только пару раз за 3-4 месяца. Почему так? Мне 29. Ему 40.
Может он тебя в ж*пу целует?.. Тогда это перевешивает любой поцелуй в губы.
меня это тоже напрягает. а зачем?
Так это обычное дело. Обычно мужики кому 40-45 заглядываются на 30-35летних. Кому 30 лет заглядываются на 20-25летних. Кму 50 лет заглядываются на 40летних. Редко когда мужчина хочет себе ровесницу.
редко ровесница его хочет )))
Ну если им больше 35. Мужчины годны до 30. Дальше ровесницы ищут мужчину младше
Так это обычное дело. Обычно мужики кому 40-45 заглядываются на 30-35летних. Кому 30 лет заглядываются на 20-25летних. Кму 50 лет заглядываются на 40летних. Редко когда мужчина хочет себе ровесницу.
Да мало ли что ты, мужобло хочешь? Ты и в салоне на мерс слюни пускаешь. А в жизни пешком ходишь.
Мой муж не любит целоваться. Для него поцелуи в губы = прелюдия к сексу. Просто так - не понимает. Я в начале обижалась, думала не любит, не привлекаю или что, искала какой-то подвох. С зубами-запахом, если что, все норм, каждые полгода обязательно хожу к стоматологу, делаю чистки, зубы все здоровы всегда, с жкт тоже нет проблем.
Сейчас верю, что просто не любит целоваться, в остальном все ок, ттт. Да я и сама, честно говоря, не особо люблю. Поцелуи мне всегда нравились в начале отношений, пока "бабочки", эмоции и все такое, потом скучно. Не верю я в романтику после пары лет брака, там уже любовь другая.
А меня 27-летняя летняя жена никогда не целует в щёчки ...
Только в губы .
.Аж противно ...
Мне 74 ...
И у меня много денег .
Я ей и без ее дурацких поцелуев все наследство оставлю ...
Я не люблю целоваться. Это нормально.
Вообще это такой смешной стереотип. И этот стереотип именно в СССР. Что женщина быстро стареет и все в этом духе. У меня знакомая живет в Испании, ей 36 лет, ее называют девочкой. И у нее нет детей, все говорят успеешь еще. А у нас в 36 все уже начинают говорить что ты взрослая тетка под 40 лет и детей если не родила уже старуха то уже и нечего пытаться. Ко мне недавно на работе подкатывал 53летний мужчина, ровесник моего отца. А мне 30. Я ему отказала, тогда он мне сказал - Смотри не прогадай, тоже уже не молодая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Блин как же мужики себя любят. Вот любят прям! Надо учиться у них любить себя. Еще как то смотрела передачу про Петросяна и его молодую жену. Там у них разница лет 40. Он старикашка, она молодая 34 или 35 ей. Так вот брат сказал - ну нормальная разница, она же тоже уже не молодая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Смех и грех. На фотке в инсте взглянешь на Петросяна и жену его - Дед Пердед с внучкой.
Так им же с детства внушают , что они такое золото, что все и всегда о них мечтают. А целоваться в сорок его уже просто не тянет, начинается импотенция
Плюсую ++++++++. У меня тоже есть знакомые брат с сестрой двойняшки. Обоим 31 год. Ему говорят что он мальчишка молодой, гуляй, веселись! Успеешь еще жену себе на шею повесить. А ей говорят - когда уже замуж выйдешь,тебе уже 31 год!!!!! Ты о чем думаешь? Детей когда будешь рожать? На пенсии? Взрослая баба ни котенка ни ребенка.
Ещё интересно, что им говорили относительно помощи по дому. Обычно мальчики перетруждаются, если только тарелку помоют
С чего бы? По вопросу деторождения погуглите самостоятельно, в каком возрасте раньше рожали и в каком - сейчас. Первые роды в 40 уже никого не удивить. Полежать женщина и в 90 может, а вот у вас во сколько полшестого?
Это не я фантазерка, это вы историк, живущий в прошлых веках.
А вы думаете, когда он женщину в последний раз видел? Как раз в прошлом тысячелетии
Сообщение было удалено
А почему ты на таких смотришь?
Вон даже всё подмечаешь в них. Хочешь их обесценить и подешевке в отношения затащить?
Неа, сейчас так не получится уже)))
Пусеты дальше заглядываются. Как в том анекдоте - даже если собака догонит спортивную машину, за руль все равно не сядет