Гость
Статьи
Муж вообще не целует …

Муж вообще не целует меня в губы

Муж не целует меня никогда в губы. Может поцеловать только пару раз за 3-4 месяца. Почему так? Мне 29. Ему 40.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вам какое дело до моей печали?

Дело - лезете со своей печалью к женской самооценке. Не лезли бы - не было бы дела.

Гость
Гость

Почему в этом нет ничего неправильного?

Потому что все правильно.

Гость
Гость

Бляяяяяя у меня тоже так было 😫 мы с мужем пришли на прием к врачу когда я забеременела. Мне было 27, мужу 28. Ему врач сказала ой какой молоденький и уже скоро папой станешь. А мне сказала ну девушка 27 лет первые роды старородящая 😫😫😫😫😫

Да уж....🤗😄😄

Гость
Гость

Бабий век короток - объективная данность. Исключения бывают. Завидуешь жене Петросяна?)

У мужчины он ещё более короткий. Вы совсем за собой не ухаживаете из=за этого куча проблем со здоровьем.

Гость
Гость

Фантазерка)

Это всего лишь статистика смертности.

Гость

Может он тебя в ж*пу целует?.. Тогда это перевешивает любой поцелуй в губы.

Гость

меня это тоже напрягает. а зачем?

Гость
Гость

Так это обычное дело. Обычно мужики кому 40-45 заглядываются на 30-35летних. Кому 30 лет заглядываются на 20-25летних. Кму 50 лет заглядываются на 40летних. Редко когда мужчина хочет себе ровесницу.

редко ровесница его хочет )))
Ну если им больше 35. Мужчины годны до 30. Дальше ровесницы ищут мужчину младше

Гость
Гость

Как раз подходящее - 29 летняя девчонка и 40 летний мальчишка. Мальчики взрослеют позднее девочек.

Мальчики взрослеют гораздо раньше. И карьера у них складывается раньше. Как раз мужчине в 40 соответствует женщина лет 45-48.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: