Гость
Статьи
Муж вообще не целует …

Муж вообще не целует меня в губы

Муж не целует меня никогда в губы. Может поцеловать только пару раз за 3-4 месяца. Почему так? Мне 29. Ему 40.

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочет и не целует. В чем проблема?

Гость

Потому что ты у него сосёшь, а он брезгует

Гость

Его отпугивает ваш запах из рта.

Гость

А вы его целуете? Может попробуете?

Гость

1. Запах изо рта
2. Прошла любовь завяли помидоры
3. Он сам по себе такой человек, скуп на поцелуи и ласку
4. Вы не умеете целоваться и он не хочет поэтому
5. Не чувствует от вас отдачи
6. Неуверен в себе
7. Целует на стороне кого то

Гость

Зачем 29летней девчонке 40летний мужчина?

Гость
Гость

1. Запах изо рта
2. Прошла любовь завяли помидоры
3. Он сам по себе такой человек, скуп на поцелуи и ласку
4. Вы не умеете целоваться и он не хочет поэтому
5. Не чувствует от вас отдачи
6. Неуверен в себе
7. Целует на стороне кого то

Он просто вырос из этого возраста.

Гость
Гость

Так это обычное дело. Обычно мужики кому 40-45 заглядываются на 30-35летних. Кому 30 лет заглядываются на 20-25летних. Кму 50 лет заглядываются на 40летних. Редко когда мужчина хочет себе ровесницу.

Гость
Гость

Как раз подходящее - 29 летняя девчонка и 40 летний мальчишка. Мальчики взрослеют позднее девочек.

Гость
Гость

Девчонки в начальной школе, а 29 лет - конец женской зрелости и переход к старости.

Гость
Гость

Девчонки в начальной школе, а 29 лет - конец женской зрелости и переход к старости.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

А мужик и в 60 ого-го! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так это обычное дело. Обычно мужики кому 40-45 заглядываются на 30-35летних. Кому 30 лет заглядываются на 20-25летних. Кму 50 лет заглядываются на 40летних. Редко когда мужчина хочет себе ровесницу.

Зачем мужчине старая развалина? Конечно лучше женщина моложе.

Гость
Гость

Иго-го🤣

Гость
Гость

И в 70

Гость
Гость

Да что уж там, в 15 лет уже старость начинается, на помойку всех баб😅😅😅😅

Гость
Гость

Некоторые успевают износить свой организм намного раньше срока.

Гость
Гость

Вообще это такой смешной стереотип. И этот стереотип именно в СССР. Что женщина быстро стареет и все в этом духе. У меня знакомая живет в Испании, ей 36 лет, ее называют девочкой. И у нее нет детей, все говорят успеешь еще. А у нас в 36 все уже начинают говорить что ты взрослая тетка под 40 лет и детей если не родила уже старуха то уже и нечего пытаться. Ко мне недавно на работе подкатывал 53летний мужчина, ровесник моего отца. А мне 30. Я ему отказала, тогда он мне сказал - Смотри не прогадай, тоже уже не молодая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Блин как же мужики себя любят. Вот любят прям! Надо учиться у них любить себя. Еще как то смотрела передачу про Петросяна и его молодую жену. Там у них разница лет 40. Он старикашка, она молодая 34 или 35 ей. Так вот брат сказал - ну нормальная разница, она же тоже уже не молодая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Смех и грех. На фотке в инсте взглянешь на Петросяна и жену его - Дед Пердед с внучкой.

Гость

Минет ему делаешь? Значит брезгует.

Гость
Гость

Вообще это такой смешной стереотип. И этот стереотип именно в СССР. Что женщина быстро стареет и все в этом духе. У меня знакомая живет в Испании, ей 36 лет, ее называют девочкой. И у нее нет детей, все говорят успеешь еще. А у нас в 36 все уже начинают говорить что ты взрослая тетка под 40 лет и детей если не родила уже старуха то уже и нечего пытаться. Ко мне недавно на работе подкатывал 53летний мужчина, ровесник моего отца. А мне 30. Я ему отказала, тогда он мне сказал - Смотри не прогадай, тоже уже не молодая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Блин как же мужики себя любят. Вот любят прям! Надо учиться у них любить себя. Еще как то смотрела передачу про Петросяна и его молодую жену. Там у них разница лет 40. Он старикашка, она молодая 34 или 35 ей. Так вот брат сказал - ну нормальная разница, она же тоже уже не молодая 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Смех и грех. На фотке в инсте взглянешь на Петросяна и жену его - Дед Пердед с внучкой.

Это они спецом так говорят, чтоб самооценку понизить женщине, чтоб потом ее проще было в отношения затащить.

Гость
Гость

Бабий век короток - объективная данность. Исключения бывают. Завидуешь жене Петросяна?)

Гость
Гость

Это они спецом так говорят, чтоб самооценку понизить женщине, чтоб потом ее проще было в отношения затащить.

У женщин самооценка необоснованно завышена, задрана в космос часто. Нужно понижать.

Гость
Гость

Плюсую ++++++++. У меня тоже есть знакомые брат с сестрой двойняшки. Обоим 31 год. Ему говорят что он мальчишка молодой, гуляй, веселись! Успеешь еще жену себе на шею повесить. А ей говорят - когда уже замуж выйдешь,тебе уже 31 год!!!!! Ты о чем думаешь? Детей когда будешь рожать? На пенсии? Взрослая баба ни котенка ни ребенка.

Гость
Гость

Бабий век короток - объективная данность. Исключения бывают. Завидуешь жене Петросяна?)

Вопрос задан не мне. Но лично я -завидую. Завидую потому что хочу богатого мужа и кучу денег!!!! Но не завидую в том плане что он старикашка, я бы не смогла с таким старым.

Гость
Гость

Плюсую ++++++++. У меня тоже есть знакомые брат с сестрой двойняшки. Обоим 31 год. Ему говорят что он мальчишка молодой, гуляй, веселись! Успеешь еще жену себе на шею повесить. А ей говорят - когда уже замуж выйдешь,тебе уже 31 год!!!!! Ты о чем думаешь? Детей когда будешь рожать? На пенсии? Взрослая баба ни котенка ни ребенка.

Бляяяяяя у меня тоже так было 😫 мы с мужем пришли на прием к врачу когда я забеременела. Мне было 27, мужу 28. Ему врач сказала ой какой молоденький и уже скоро папой станешь. А мне сказала ну девушка 27 лет первые роды старородящая 😫😫😫😫😫

Гость
Гость

Да. Далеко идти не надо. Мои тетка с дядькой. У них двое детей. Сыну 38, дочери 35. То что сын один не женат они не парятся, говорят что он мужик и еще успеет. А то что она в 35 не замужем, они обеспокоены. Говорят что нужно уже быстрее определяться, уже к 40ка идет время. Типо после 40 вообще очень будет трудно замуж выйти женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не извиняем! Пошел в ***.

Гость
Гость

Вопрос задан не мне. Но лично я -завидую. Завидую потому что хочу богатого мужа и кучу денег!!!! Но не завидую в том плане что он старикашка, я бы не смогла с таким старым.

Ты хочешь богатого, а он хочет молодую. Она терпит за деньги, а тебе никто и не предлагает.

Гость
Гость

Да. Далеко идти не надо. Мои тетка с дядькой. У них двое детей. Сыну 38, дочери 35. То что сын один не женат они не парятся, говорят что он мужик и еще успеет. А то что она в 35 не замужем, они обеспокоены. Говорят что нужно уже быстрее определяться, уже к 40ка идет время. Типо после 40 вообще очень будет трудно замуж выйти женщине.

Кому нужна женщина после 40, а тем более взамуж? Если только она очень богата, и с ней потом можно выгодно развестись, поделить ее имущество и деньги.

Гость
Гость

Кому нужна женщина после 40, а тем более взамуж? Если только она очень богата, и с ней потом можно выгодно развестись, поделить ее имущество и деньги.

Да с чего вы взяли что женщине после 40ка вообще кто то нужен?

Гость
Гость

У женщин самооценка необоснованно завышена, задрана в космос часто. Нужно понижать.

И правильно, что завышена.

Гость
Гость

Значит ещё не дошли в своих финансах до такого, когда и он показался бы вам принцем 🤣

Гость
Гость

Да с чего вы взяли что женщине после 40ка вообще кто то нужен?

Они бегают с выпученными на выкате глазами и хотят во взамужи, обеспечения)

Гость
Гость

И правильно, что завышена.

Почему это правильно?

Гость
Гость

Ну так обеспеченного хотят, а не всех подряд. 😁

Гость
Гость

Почему это правильно?

Потому что чем выше она, тем меньше у нее партнёров, меньше заразы и т.д.

Гость
Гость

Потому что чем выше она, тем меньше у нее партнёров, меньше заразы и т.д.

От морковки с огурцом тоже нет заразы и т.д.

Гость
Гость

Зачем мужчине старая развалина? Конечно лучше женщина моложе.

Старой развалине, конечно, нужна сиделка помоложе.

Гость
Гость

Иго-го🤣

Эгегей!

Гость
Гость

Это ты про мамку свою?

Гость
Гость

Нет. Это по части репродуктивной функции, да и то в прошлые века, когда медицина была хуже.
Сейчас женщины выглядят лучше, чем иудчины-сверстники, а по части возможности заниматься сексом - вообще все наоборот.
Так что это ваш век стал коротким.

Гость
Гость

Зачем? Вам какая печаль до чужой самооценки?

Гость
Гость

Почему это правильно?

Потому что неправильного ничего в этом нет.

Гость
Гость

Морковка и огурец даже без надобности, а так вы в верном направлении мыслите. Меньше ху.ев, меньше риска. В идеале вообще исключить.

Гость
Гость

Это ты про мамку свою?

И твою)

Гость
Гость

Нет. Это по части репродуктивной функции, да и то в прошлые века, когда медицина была хуже.
Сейчас женщины выглядят лучше, чем иудчины-сверстники, а по части возможности заниматься сексом - вообще все наоборот.
Так что это ваш век стал коротким.

Фантазерка)

Гость
Гость

Зачем? Вам какая печаль до чужой самооценки?

Вам какое дело до моей печали?

Гость
Гость

Потому что неправильного ничего в этом нет.

Почему в этом нет ничего неправильного?

Гость
Гость

И твою)

Я то не вижу никого с выпученными глазами бегающих.
Это что то с твоим окружением.
А если учесть что единственная женщина в твоём окружении это твоя мамка, то всё становится на свои места🤷

Гость
Гость

Так у морковки и огурцов нет, а у некоторых партнёров может быть..