Гость
Статьи
Остыли чувства к мужу, …

Остыли чувства к мужу, отношения уже не те

Мне 26, ему 32, вместе 3 года, из них год женаты. Чувствую что чувства прошли к мужу, не знаю что делать, разводиться не хочу, хочу чтобы все наладилось, но и так больше не могу. Начала я копаться в наших отношениях и поняла что у нас отношения как будто мы 40 лет женаты, сплошная бытовуха каждые выходные, в основном я все делаю, он иногда посуду моет и если я на работе может что то легкое приготовить. Никакой романтики, общего досуга у нас нет. Цветы дарит только на др и годовщину, и то даже в такие дни все примитивно, романтичных сюрпризов нет. Я могу просто так подойти обнять поцеловать его, от него такое я не вижу. Мы женаты всего год а уже такие отношения... Фильмы под пиво смотрим по выходным, это романтик. В обычные дни он в комп играет вечером я сериалы смотрю, все. Я не прошу горы цветов и все такое тем более мы не такие богатые, я хочу внимания, чувствовать себя любимой женщиной, а таким темпом я буду чувствовать себя кухаркой. На кого не посмотришь у всех романтика, классный период, особенно у молодоженов. От всего этого я ничего не чувствую уже к нему, даже секс у нас стал как обыденность. Пыталась с ним поговорить,сказала что нам нужно что то с этим делать , как то время хотя бы начать вместе проводить интересно, все что он говорит это смотри поменьше турецкие сериалы или тебе че подруга советы надавала. Он меня не слышит просто!! А отношения это работа, причём двоих, нужна какая то подпитка чтоб рутина все не съела. Вообщем не знаю что с этим делать, уже все раздражает даже, какая то депрессия началась, неужели я неудачно вышла замуж.. #семья

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В любой непонятной ситуации принято рожать.

Гость

Да прав ваш муж. А секрет семейный отношений в том, что люди понимают что это и есть норма. У всех кто живёт десятилетиями, всё так и есть. Просто обычно женятся что бы детей рожать. А у вас их нет, вот вы и видите всё это. Обычно ребёнок занимает так, что не до романтики. А сериалы раз любите, то посмотрите что эпто ближе к реальности Воронины, хороший сериал отражающий реальность.

Гость
Гость

В любой непонятной ситуации принято рожать.

Не уверена, мне бы не хотелось пока все не наладится. Хотя когда только поженились очень хотели ребёнка, но все не получалось, а сейчас пока не до этого. Я уже начинаю думать а может это знак что у нас с ребёнком не получается, то никак то я болею то он на таблетках сидит.

Автор

знаешь какое тебе лекарство нужно? РАБОТА.

Гость
Автор

знаешь какое тебе лекарство нужно? РАБОТА.

Я и работаю)) 3\3))))

Автор
Гость

Я и работаю)) 3\3))))

вообще смысла в бабских форумах как-то нет. Каждая из вас приходит поныть, а потом у вас опять все збс и муж лучший на свете. Смысл-то другим это читать? Вас же всегда все устраивает, если бы не устраивало - вы бы даже не связались с мужем. Т.ч. нехай ныть, иди работай!

Гость

у всех романтика? ты сериалов пересмотрела что ли?

Гость
Гость

Я и работаю)) 3\3))))

Значит мало работаете, если есть время всякую xepню в голове гонять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: