Гость
Статьи
Дочь умершего соседа …

Дочь умершего соседа выгнала семью с малышами на улицу

Как можно быть такими безжалостными к беременной женщине и деткам? Как можно выгонять их в мороз на улицу? Креста нет на женщине.
Ее отец доброй души человек помог молодой семье, пустив их к себе. Как он говорил, ему много не надо, а в квартире есть где разместится женщине Русалине с детками. Она приехала на заработки в Москву, зарабатывала гаданием и очень помогала соседу. Он даже хотел ее с детками прописать. Но внезапно ему стало плохо и Русалина вызвала скорую. А я позвонила его дочери. Та, как приехала, сразу устроила скандал, хотела выгнать беременную Русалину и детей. Но та закрылась. Мы думали дочь соседа одумается, но вместо этого она вернулась с полицией. И вместе с ними безжалостно, в холод и мороз выгнала беременную цыганку и малышей, потом поменяла замки. Вот как так можно поступать с мамочкой и детьми, к тому же беременной. Я и соседи пытались поговорить, но она нас обхамила и орала про к себе взять. Ну куда я возьму, у меня однокомнатная и лежачий муж. Только покойный сосед жил один в большой квартире.

Екатерина Дьячкова
6 ответов
Последний — Перейти

Какая-то гнилая отмазка, что у Вас места нет. В однушку легко целый табор цыган умещается.

Гость

Удобно быть хорошей за чужой счет, да? ;) Если вам настолько жалко женщину - возьмите ее к себе, как вам и предлагала дочь соседа. В тесноте да не в обиде, как говорится. Дамочка же эта беременная увидела уязвимого одинокого старика, к тому же добросердечного. Заселилась к нему и сделала все, чтобы он захотел ее и ее детей прописать на своей жилплощади. Схема стара как мир, а вы уши развесили и еще и имеете наглость кудахтать на попытку дочери соседа защитить имущество от незваных гостей.
Прежде чем жалеть беременную женщину с детьми, сами себе ответьте на вопрос: станет ли нормальная женщина беременеть, зная, что у нее уже есть дети без крыши над головой? А станет так поступать любящая мать? Зная, что родив еще одного, она отнимет часть и без того скудных ресурсов у своих старших детей, а новорожденного малыша обречет на статус бомжа? В общем, мозги включайте, сердобольная вы наша клуша.

Гость

Это сценарий для сериала на федеральном канале!

Гость

Так себе разводка, скучновато 🥱

Гость

Не верю. Про цыганку никто не напишет хорошо в здравом уме.

Гость

На мотив песни из фильма Кин-дза-дза мама что я буду делать...
Жирно жирно жирно очень толсто...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: