С мужем расстались в конце августа, с которым встречались в 2014г, свадьба 2019г, перый ребёнок в 2020г, второй ребёнок 2022г. Расстались, но не развелись. Причина расставания: один словом ведет себя как гость. Я всегда нервничала из-за лежит в телефоне, не играет с детьми, не дает детям внимания, в конце концов не дает мне внимания, не обнимает, не целует. Ведет себя холодно со мной, так и с детьми. Он работает 24/7, я с детьми сижу 24/7. Не понимали друг друга. Я не понимала, что он работает и устает и он не понимал, что я дома сижу с детьми. После расставания жосско гуляли по клубам, знакомились с парнями/ девушками. Но я не переспала ни с кем, целовалась 2 раза с 2-мя мужиками😂 на этом все.
Это он начал игру. Нашла переписку с другом, что он там пытался делать какой-то девушке куни, благо там все плохо пахло😂 из-за этого не делал и ушёл. Говорил с этой девушкой даже не целовались, а *** тем более. А переспал или нет все это время незнаю. Он меня винит, что я ***. Говорит, что я ему изменяла даже тогда, когда мы жили вместе. Я по выходным всегда ходила с девочками в клуб и пьяная вернулась домой. Но изменять, нееет😬 Спрашиваю, почему он думает, что я ему изменяла в браке. Говорит я проверял в интернете, твоя *** была типо открытой, большой чтолье😭 как будто там член был говорит.😭 Еще раз повторюсь, не изменяла.
вы армяне? или только он?
Ну ок, мы тебе верим, ты не изменяла. Нам всем пофигу .
В чем вопрос?