Гость
Статьи
Муж обидел и не думает …

Муж обидел и не думает извиняться 18+

После последне ссоры с мужем прошла неделя. 7 дней я наблюдала за его поведением, никаких претензий - ему, готовлю убираю забочусь о нем, сейчас беременна на 6м месяце. Он же в свою очередь: утром проснулся сонный, туда сюда, уехал по делам, вечером домой, ужин и на диван смотреть телевизор. Последний наш разговор был о том что мне не хватает внимания. Говорил что исправит ситуацию, но как видно результата нет. Вчера был разговор о новой куртке так как я беременна и мне почти вся одежда мала - он отказал (не сейчас давай потом) . Сегодня намекнул на секс, я отказала- сказала что я так не могу, что он не уделяет мне внимания и мне это не приятно, ощущение что используют. Он сказал что я вру и я не захотела из-за того что он не купил мне куртку, а если б купил, то все бы было ок. Мне стало очень обидно до слез, я ушла в другую комнату, целый день не виделись. Сейчас не знаю как себя вести. Подскажите как дать понять что со мной так нельзя и делать потом вид будто ничего не случилось- не прокатит. Мне кажется что он уже ***. #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

как ? уйти. ты сидишь и терпишь это, так ещё и готовкой с заботой поощряешь его поведение, молодец. заботься дальше о том, кто ни во что тебя не ставит и жди изменений. понятно, что ты сидишь и слова сказать против не можешь, не можешь собрать вещи и уйти, ты зависима, беременна и никуда не свалишь и он это прекрасно знает, поэтому ему пох.
перестань ему готовить и убирать, дур*.
а вы скажите ему, что у него бы секс и за обычную прогулку был бы, не то что за куртку. а лишь потому что внимание дал, дал хорошие эмоции, вы почувствовали себя нужной и любимой. а пока ничего этого нет, то какой секс мальчику?
вы видимо слишком молоды или он просто оборзевший. гнать в шею, развод, алименты на себя и ребёнка и имущество забрать. нечего мужлов обслуживать.

Гость
Гость

как ? уйти. ты сидишь и терпишь это, так ещё и готовкой с заботой поощряешь его поведение, молодец. заботься дальше о том, кто ни во что тебя не ставит и жди изменений. понятно, что ты сидишь и слова сказать против не можешь, не можешь собрать вещи и уйти, ты зависима, беременна и никуда не свалишь и он это прекрасно знает, поэтому ему пох.
перестань ему готовить и убирать, дур*.
а вы скажите ему, что у него бы секс и за обычную прогулку был бы, не то что за куртку. а лишь потому что внимание дал, дал хорошие эмоции, вы почувствовали себя нужной и любимой. а пока ничего этого нет, то какой секс мальчику?
вы видимо слишком молоды или он просто оборзевший. гнать в шею, развод, алименты на себя и ребёнка и имущество забрать. нечего мужлов обслуживать.

а то удобно устроился. вы готовите, убираете, ходите беременная, он вам ничего не даёт, даже банально внимания, куртку беременной жене покупать не собирается и ещё секса хочет. жирно не будет? и главное за что?

Гость

Ну где вы только находите таких к о з л о в и еще умудряетесь от них рожать
Новые Вещи в период беременности-это базовая потребность,а не знаки внимания
Это ваше здоровье и будущего ребенка,если ваш муж этого не понимает сейчас,то мне очень вас жаль,автор
Потому что с рождением ребенка будет всё только хуже и там уже словами «давай потом» не отделаться
Решайте эти вопросы сейчас, проговаривайте все проблемы как взрослые люди,а не сидите в комнате
Вы ничего не высидите,кроме тонуса от слез и гипоксии
Понимаю,что гормоны и обида,но вы уже отвечаете не только за себя
Вам нужно заботиться о своем здоровье и здоровье малыша,о его комфорте и безопасности

Гость

Зачем ты за ЭТО замуж-то вышла?

Гость

Никак. Не жить с ним.

Гость

Сказать, что он вас унизил, расплакаться обязательно при нем, сказать, что раз он не уделяет внимания, не покупает вам вещи, да ещё и беременную заставляет нервничать то и ужина не увидит и секса. Никогда не показывайте свой страх потери семьи даже если действительно этого боитесь. Мужики не держаться за таких почему то. У них желание удерживать только тех женщин, которые плевать на них хотели.

Короче, он просто живёт так как он живёт. Он не понимает какое там внимание нужно и зачем оно вообще. Да и вы в общем-то тоже могли бы и без него обойтись в альтернативной вселенной и тогда никаких проблемы и не было бы.
Короче решение может быть в том, чтобы пытаться говорить и договариваться. Ну а получится это или нет хз.

Гость

Расставаться с ним. Зачем ты решила от такого рожать? Это трэш, не купить тебе одежду на зиму.

Гость

вы с завязанными глазами выходили замуж , а до этого были немая и глухая , а залетели по его велению и по его хотению ? меня удивляются жалобы женщин, которые сами выбрали в мужья д@била, после начинают обслуживать этого д@била, а этот д@бил за их прислуживание даже пуховик не удосужился купить ?
что тут можно ответить 🤔 хотя нет, муж ваш очень даже не дурак , ведь круто жить с такой женщиной, не правда ли ?
я во время беременности даже кружку за собой не мыла , для меня дикость , что женщина с пузом обслуживает барана 😅

Гость

А до беременности покупал вам вещи и уделял внимание?...На это надо смотреть до того а не после

ПрактичнаяРомантичная

Чего хочет беременная женщина, того хочет бог. Обижать беременную жену большой грех. Так ему и скажи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема