Гость
Статьи
Муж решил купить дом …

Муж решил купить дом родителям

Вместе 5 лет. Родители мужа переехали в другую страну и жили с сестрой его мамы год , а сейчас грызут мужа , что хотят остаться жить в новой стране и нужно что-то думать , намекая на дом. Постоянно говорят что надо что-то решать , поговорив я поняла что муж начал думать о покупке дома им, на деньги которые зарабатывал все эти года , что мы вместе , во всем нам отказывая , никогда не было дорогих подарков , поездки на моря скоромные и 50/50, я всегда молчала , потому что знала , что он копит деньги на наше будущее, работала с ним на равных и боялась что-то лишний раз попросить. Его родители в родной стране имеют огромный дом , который продавать не хотят , потому что это их дом и они его строили! Мы арендуем квартиру тоже в другой стране, их стоит закрытый и пропадает . Я просто в шоке от всего этого! Неужели это нормально , я уже думаю о том, что они в край там сошли с ума и если он это сделает , я уйду. Чувствую себя *** #муж #родители

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

писдежжжж от первой до последней буквы.

Гость

Жлобье - оно такое. Его семья - это ты, так что поясни ему это, а не поймёт, то да - досвидос.

Гость

Предложите ему купить дом родителей.

Гость
Гость

Жлобье - оно такое. Его семья - это ты, так что поясни ему это, а не поймёт, то да - досвидос.

И при разводе деньги подели 50/50. Нефиг его родню за свой счет обогащать.

Гость
Пятачок

писдежжжж от первой до последней буквы.

К сожалению правда , сама бы не поверила в такой абсурд в своей жизни.

Гость
Гость

К сожалению правда , сама бы не поверила в такой абсурд в своей жизни.

Пока есть деньги..покупайте для себя дом..Вот прям каждый день капайте мужу, что вам для семьи нужен дом....Пока деньги себе не прикорманите и сама не начнёте руку на кубышке держать...всегда будут находиться другие бабы на деньги мужа...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: