Здравствуйте, мне 23 года, мужу 26, вышла замуж в 18, с 16 лет вместе, любила человека до беспамятства, жила им. Он по молодости постоянно гулял с друзьями, много пил, приходил и я могла получить. Всегда терпела, любила, верила, что изменится. Запланировали рождение ребенка, получилось, и начался сам ад. Муж мог посреди ночи убежать к друзьям, я на нервах, эмоциях бегала искала его по улице всегда.. ой сколько я наревелась за эту беременность.. родила, с каждым Месяцем все стало хуже и хуже, ругани, пару раз за эти два года умудрялся поднять руку (не критично конечно, в основном за волосы мог схватить). По дому помощи 0, а если вдруг сделает ужин или намоет посуду - начинает говорить, что делает за меня работу. На работе часто брал больничные, соответственно сидели без денег, пришлось открывать кредитки и в последствии выйти на работу, чтобы закрывать это всё. Он сам сидит в долгах, я не получаю ни копейки от него даже на продукты, а если у него останется лишняя тысяча он тратит ее на пиво. Долго я терпела такое отношение, но уже просто нет сил. Не хочу его в плане секса, да и он сам не тянется ко мне, не целуемся и не обнимаемся.. никаких общих тем кроме ребенка.. дочь он сильно любит и все внимание отдано ей.. хочу развестись, тк не чувствую ни его любви, ни своей.. когда дочери нет дома (в саду), мы можем целый день просидеть в разных комнатах.. Как все бросить и уйти? Меня мучает чувство вины, что я заберу дочь у него и он не сможет видеть ее каждый день… Боюсь, что разрушив семью сделаю ему больно.. но одно знаю точно - эти отношения уже не спасти. Как же быть? #развод
У вас плохой муж. Разводиться надо. Вашу дочь жаль, его нет. Дочери нужно всё правильно объяснить и разводиться. Вас очень жаль, но чем быстрее вы с мужем разойдётесь, тем вам и вашей дочери будет лучше. Мужу без вас будет хуже. Но он сам в этом виноват. Другого решения я не вижу. Ваш муж обыкновенный эгоист. Вот пусть теперь и поживёт сам для себя!
Бцдтотон сидит с дочерью. Ему лишь бы пивка и с друзьями погулять. Разводись, не мучай себя и пусть ребенок твой не видит этого
Вся проблема в том что вы и он любили только его. Поеа себя не полюбишь, ничего не изменится.