Мы переехали в другую страну по работе мужа , у мужа хорошая работа и хорошо оплачиваемая, он хорошо владеет языком данной страны, работает по сменам ( одну неделю ранние смены в другую вечерние) . У нас 2 детей ( 5 и 8 лет) , соответственно школа и сад. Я наоборот , язык тяжело ( хотя начала уже что-то понимать и что-то говорить но всё равно очень сложно) . В своей стране у меня была хорошая работа , которую я любила и хорошо зарабатывала. Сейчас не работаю, домохозяйством занимаюсь ( готовка, уборка, детей отвести на кружки , забрать с школы , сада….И так далее ). Муж начал не сильно, но я это чувствую , как подкалывать что мол я не работаю , или в магазине - ты ценники вообще смотришь ( шутя), или пишет с роботы - чем занимается любимая? ( тоже шутя , что мол дома ) …. потом как-то , что надо ити работать тебе , чтоб была социализация …. . Для меня это конечно стресс ещё тот , да и возраст тоже не 25 ( за 40) и языка не знаю , по своей специальности нужно очень хороший разговорный …. вообщем я 😔😔😔.
Посоветуйте как быть в такой ситуации и как решить вопрос с мужем ? #Муж #работа
Он в своём уме? То есть он готов платить няне или детей оставить на произвол в чужой стране?
Если вы на пенсию себе на родине наработали, то уже не плохо конечно.
А что делать тут уже вопрос такой, интересный. Если муж хорошо зарабатывает, то по идее можно было бы и оставаться домохозяйкой. Можно ли пытаться найти работу? Тоже можно, но в этом случае вероятно часть домашних дел могут и на мужа лечь. Можно попробовать и в пол смены найти что-то. По-разному можно на самом деле. Лучше вам с мужем обсудить этот вопрос.
он вообще адекватный ? так и скажите ему, почему вы молчите?
скажите, что это он вас привёз в чужую страну, где вам приходится сидеть дома. что на работу вас так быстро никто не возьмёт из-за языка, который тоже нужно учить не мало. а дети с кем в это время будут?
вы с двумя детьми в чужой стране, он зарабатывает нормально. в чём проблема? из вас лошадь сделать?
вы ему расскажите что делаете весь день. он спросит с подколом, а вы распишите полностью, что делали, что делаете и собираетесь делать!!! *** молчать??
а вообще, откладывайте деньги и летите домой. потом и изменять начнёт такой.
Ему важна ваша социализация именно как работающая жена? Тогда это другой вопрос. Если просто социализация, то вы можете заиметь знакомых и все, и то если вам комфортно.
он вообще адекватный ? так и скажите ему, почему вы молчите?
скажите, что это он вас привёз в чужую страну, где вам приходится сидеть дома. что на работу вас так быстро никто не возьмёт из-за языка, который тоже нужно учить не мало. а дети с кем в это время будут?
вы с двумя детьми в чужой стране, он зарабатывает нормально. в чём проблема? из вас лошадь сделать?
вы ему расскажите что делаете весь день. он спросит с подколом, а вы распишите полностью, что делали, что делаете и собираетесь делать!!! *** молчать??
а вообще, откладывайте деньги и летите домой. потом и изменять начнёт такой.
а вообще вы родили 2 ребёнка, это огромная работа и труд! пускай работает он, а не на шее вашей сидит и в лошадь играет.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Скажите «да без пробоем». И выкатите ему список его обязанностей по детям(водить на кружки, секции, школы, сидеть на больничных), по готовке, уборке, глажке и распределите обязанности когда и кто что делает. Пусть впрягается в бытовые дела по полной