Вот уже второй День когда вспоминаю его слова мне хочется плакать мой муж с которым я живу 4 года иногда неуважительно отзывается о моих родителях , хотя с ними у него хорошие отношения , за время моего брака не разу не ссорились я никогда не жаловалась на мужа и даже плохо о нём никогда никому не говорила. Но вот вчера был у нас романтический вечер всё было отлично, после Па он вдруг говорит я послал твоего отца на три буквы , и что это значит я была рассерженна а он говорит я пошутил . Мне так и хотелось просто позвонить отцу и всё рассказать, я плакала два часа и даже сейчас, мне даже некому об этом рассказать. Думаю рассказать свёкру но что из этого выйдет , он мне так противен . Мой отец уважает его он нечего ему не сделал. #Муж #отец
Надо сказать, отец дал бы леща ему, чтоб за базаром своим следил
Зеркалить надо. Скажите- а у тебя мама такая страшненькая . А когда он возмутиться, - ой , да я пошутила😊😊
Ну так подшути над ним также: Послала твою мать/отца на хрен, пусть в аду горят.
А потом: да я ж пошутила, ты че, обиделся?
Чего теперь слезы лить? Ваш муж м..ак, конечно, но вы же от него не уйдете.
Странная история. Шутка мужа направлена на вас. Странно, что спустя 4 года, муж решил вас вывести на эмоции. Ваш муж похож на мизогина, но мизогины не выжидают по четыре года. Такое впечатление, что муж на вас злость сорвал.