Вот уже второй День когда вспоминаю его слова мне хочется плакать мой муж с которым я живу 4 года иногда неуважительно отзывается о моих родителях , хотя с ними у него хорошие отношения , за время моего брака не разу не ссорились я никогда не жаловалась на мужа и даже плохо о нём никогда никому не говорила. Но вот вчера был у нас романтический вечер всё было отлично, после Па он вдруг говорит я послал твоего отца на три буквы , и что это значит я была рассерженна а он говорит я пошутил . Мне так и хотелось просто позвонить отцу и всё рассказать, я плакала два часа и даже сейчас, мне даже некому об этом рассказать. Думаю рассказать свёкру но что из этого выйдет , он мне так противен . Мой отец уважает его он нечего ему не сделал. #Муж #отец
Надо сказать, отец дал бы леща ему, чтоб за базаром своим следил
Зеркалить надо. Скажите- а у тебя мама такая страшненькая . А когда он возмутиться, - ой , да я пошутила😊😊
Ну так подшути над ним также: Послала твою мать/отца на хрен, пусть в аду горят.
А потом: да я ж пошутила, ты че, обиделся?
Чего теперь слезы лить? Ваш муж м..ак, конечно, но вы же от него не уйдете.
Странная история. Шутка мужа направлена на вас. Странно, что спустя 4 года, муж решил вас вывести на эмоции. Ваш муж похож на мизогина, но мизогины не выжидают по четыре года. Такое впечатление, что муж на вас злость сорвал.
Ну значит больше нкиаких ПА