Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня ломовой лошадью

У меня обида на мужа. 1. Года 3 мы жили с его родителями. Постоянно были скандалы, свекровь нас сталкивала лбами. Так от этого устала, в итоге надоело, перестала с ней общаться. Решили снимать им квартиру на одной лестничной клетки, денег с них не взяли. Папа свою пенсию отправляет свой дочери от первого брака, естественно оплачивать квартиру им приходится моему мужу.
2. в этот период я обучалась в университете и не работала, все дела по дому, уход за свекрами, готовку я взяла на себя.
3. На данный момент хожу на работу 5 дней в неделю. Муж нашел мне еще подработку- я согласилась. В итоге понимаю, что мне тяжело тянуть 2 работы, не высыпаюсь, понимаю, что зарабатываю много денег- это конечно классно, но от такой нагрузки упал иммунитет и полезли болячки. Говорю мужу, что начинаю выходить из строя, что лучше оставить одну работу либо на подработку выходить иногда. На что он в недоумении, сказал, что я могла бы и оплачивать квартиру его родителям, раз не хочу жить с ними в одной квартире. Это помимо того, что закупаем им продукты и оплачиваем коммуналку. Пенсию свекровь тратит на свои хотелки, папа- отправляет дочери. По дому продолжаю делать все так же я, стирка, глажка, уборка, готовка. Встаю с 5 утра и до 20:00 работаю, честно не вывожу уже. И обида, что муж меня не понимает. Рассудите сами, как вы видите эту ситуацию? #муж

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка что ли)))
уходи от козла с его родачками, будешь жить тихо и спокойно, на одной работе работать

Гость

Лучше себе квартиру сними и наслаждайся/мужа слить такого

в зелёном свитере

Вас продали в рабство?!

Гость
Гость

разводка что ли)))
уходи от козла с его родачками, будешь жить тихо и спокойно, на одной работе работать

не разводняк. Написала как есть. Есть , конечно, очень много хороших моментов. Хочется, чтоб ко мне относились как слабой женщине, а не ломовой лошади. Я бы хотела иметь одну работу и чтоб от меня не ожидали больших доходов. Просто так сказать, работать, чтоб не скучно и зарабатывать по минимому, чтоб хватало время на себя. А у меня чувство - что я заложница ((

Гость

Смотрите, если что-то не устраивает в браке, есть вариант развестись. Одни плюсы: во-первых сможете жить отдельно от них от всех. Во-вторых: наступить тишина и покой. В третих: деньги будете тратить на себя одну

Гость

Мне за тебя обидно даже. Я бы послала всех на 3 буквы.

в зелёном свитере
Гость

Даже на это не надо силы тратить, взяла трусишки с паспортом и ушла, на скандал ещё энергию тратить придётся.

Рекс
Гость

не разводняк. Написала как есть. Есть , конечно, очень много хороших моментов. Хочется, чтоб ко мне относились как слабой женщине, а не ломовой лошади. Я бы хотела иметь одну работу и чтоб от меня не ожидали больших доходов. Просто так сказать, работать, чтоб не скучно и зарабатывать по минимому, чтоб хватало время на себя. А у меня чувство - что я заложница ((

Понятно, очередная нулёвщица. 0 а муж не хочет, чтобы на его доходы тоже особенно не рассчитывали, чтобы он работал своё удовольствие особо не напрягаясь? Баба, которая не вносится существенно вклада в семейный бюджет это вообще не женщина, это чепушила.

Гость
Гость

какие-такие хорошие моменты когда МУЖ предлагает тебе на вторую работу устроиться, не смог предоставить нормальное место для проживания СЕМЬИ и заставляет терпеть свёкров, это что за куркуль такой?

Гость
Гость

и мне

Гость
в зелёном свитере

Вас продали в рабство?!

нет. Я понимаю, что раньше я не работала и училась, на мужа все расходы были, спасибо ему за это. Но как пошла работать, так еще подработку нашел, на которую сама и согласилась. Но не знала, что у него будет азарт, чтоб я должна выжать деньги по максимому. Кстати, в период, когда я не работала, нам дарила деньги моя мама, его же родители ни разу не дали денег, а только с нас требуют. Но при этом же свекор всю пенсию шлет 45 летней дочери, а муж эту сводную сестру не признает и не общается. А за коммуналку, квартиру, продукты - все требуют у нас. Обидно

Гость
Рекс

Понятно, очередная нулёвщица. 0 а муж не хочет, чтобы на его доходы тоже особенно не рассчитывали, чтобы он работал своё удовольствие особо не напрягаясь? Баба, которая не вносится существенно вклада в семейный бюджет это вообще не женщина, это чепушила.

О, зэк нищий выссссрался

в зелёном свитере
Рекс

вот иди к главной чeпyшиле - мамке своей и предъявляй претензии.

Мамина булочка

😹
Конь терпила. Что то новенькое.
Обычно либо конь, либо терпила.

Так вы работаете, муж работает, куда деваться, если такая ситуация сложилась. Или жить со свекорами и не корячиться, или снимать-оплачивать им квартиру и вот так вкалывать. Если не тянете - уходите от мужа, а он будет жить с ними. Решайте сами. Кстати, а почему это вы свекорам снимаете жилье, а не сами ушли, оставили им квартиру, чтобы жили как раньше, это же вы пришли жить к ним. Могли бы сами с мужем съехать и оплачивать себе жилье, пусть и крошечную студию, которую финансово потянули бы.

Гость

A при чем тут муж ?? Ты ж сама на себя всё это повесила.

в зелёном свитере
Olginha

Так вы работаете, муж работает, куда деваться, если такая ситуация сложилась. Или жить со свекорами и не корячиться, или снимать-оплачивать им квартиру и вот так вкалывать. Если не тянете - уходите от мужа, а он будет жить с ними. Решайте сами. Кстати, а почему это вы свекорам снимаете жилье, а не сами ушли, оставили им квартиру, чтобы жили как раньше, это же вы пришли жить к ним. Могли бы сами с мужем съехать и оплачивать себе жилье, пусть и крошечную студию, которую финансово потянули бы.

Неужели не ясно? Чтобы автор оказалась в зависимости.

Гость

не верю, не бывает на свете таких дур !

Гость
Olginha

квартира не наша, а съёмная. Родители жили далеко, приехали погостить и в итоге остались уже 3 год

Гость

Жесть! Послать всех срочно! Женщина не должна пахать, максимум одна работа и то я считаю такая которая приносит удовольствие, а не на которой надо сильно напрягаться. Вы себя на помойке нашли? Муж наглый

Гость
Гость

а смысл жалеть дураков ?
мне тоже раньше было обидно за женщин , которые в з@д дают ради мужика , в рот берут ради мужика , а тут работает на двух работах ради мужика 🤣🤣🤣 свят член , осталось только приклоняться и молиться на него 🤣🤣🤣

Мамина булочка
Гость

нет. Я понимаю, что раньше я не работала и училась, на мужа все расходы были, спасибо ему за это. Но как пошла работать, так еще подработку нашел, на которую сама и согласилась. Но не знала, что у него будет азарт, чтоб я должна выжать деньги по максимому. Кстати, в период, когда я не работала, нам дарила деньги моя мама, его же родители ни разу не дали денег, а только с нас требуют. Но при этом же свекор всю пенсию шлет 45 летней дочери, а муж эту сводную сестру не признает и не общается. А за коммуналку, квартиру, продукты - все требуют у нас. Обидно

Скидывай с шеи паразитов, ло хуш ка. У тебя уже организм не вывозит.
Свекры сами себя обеспечат, а муж сам приготовит и уберет.

⚧️
Гость

разводка что ли)))

https://t.me/kvitan_official/2879

https://t.me/OmTVchannel/22214

https://t.me/Nackepelo/6802

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/322

https://t.me/EvpataKnurDed/6806

Гость

И это у вас еще детей нет
А родите-что делать будете тогда?Вот там правда взвоете
Мужа послать на Фиг,денежки откладывать или тратить на себя любимую
Много работаете- хорошо отдыхаете,Спа,косметологи,шопинг,витамины для здоровья
Свекров отправить к 45-летней дочери,пусть у нее живут
Если кому что не нравится-ушли,сняли себе студию и радоваться жизни