Гость
Статьи
Кто по-настоящему …

Кто по-настоящему счастлив в браке, как выглядят ваши отношения?

видите ли вы недостатки партнера? Приходится ли прикладывать усилия, чтобы сосредотачиваться на хороших качествах? Часто ли вы думаете, что могли бы найти кого-то лучше? Много ли негативных моментов скрываете от близких и друзей, стараясь демонстрировать только хорошую сторону вашей семьи? #брак

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык любовь же. Недостатки знаем, но они пофиг.

Гость

1) Вижу, но они меня устраивают. 2) Нет, меня не... триггерят его отрицательные качества. То ли не козлит так, то ли смирение, уж не знаю. 3).А зачем? 4). Хм... Хорошее скорее скрываю. Ну вот буду рассказывать что ли друзьям как меня муж какими ласковыми словами называет и тд? А негатива и нет такого как то. О, муж как то предложил, чтобы с нами жила свекровь, когда в город приезжает, а свою квартиру сдала. Так я такой хай подняла. Даже его друзьям пожаловалась. И они были на моей стороне)).

Гость

Недостатки есть у всех, к ним уже привыкаешь и они перестают раздражать. Но это при условии, что вы любите этого человека. Никакой негатив не скрываю специально, потому что по сравнению с позитивом его практически нет. Замужем давно.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Я знаю, как надо выбирать человека для жизни. ) Соответственно, для меня какая-то ерунда, которую с натяжкой можно назвать недостатком - это пустяк, про который я никогда не думаю.
Никаких усилий мне прикладывать не приходится, я абсолютно искренне считаю, что муж - в высшей степени достойный человек. Не дай бог, останусь одна - это уже навсегда. Потому что никого, подобного ему, я не встречу. Штучный экземпляр.
Мыслей про возможность встретить кого-то лучше...в моём случае я всю жизнь удивляюсь, что такой человек, как он, вообще есть на свете.
Мне не приходится ничего скрывать либо демонстрировать: все сами всё видят.)
Ууу...какой же я везунчик!🙂

Гость

Любовь это вирус, который блокирует работу нашего мозга. Человек не контролирует свои действия. Автоматически включается инстинкт размножения. В организм выделяется эфедрин, который делает человека счастливым. Со временем чувство счастья может ослабевать, а может нет. Это зависит от множества факторов. Это строго индивидуально. У всех по разному. Разные люди даже ощущают это чувство по разному... Какие уж тут могут быть недостатки у партнёра.? Настоящая любовь стирает все грани между партнёрами. Два человека становятся одним организмом! Любовь это высшее проявление счастья, это то, для чего мы живём!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: