Гость
Статьи
Увидела сообщение у …

Увидела сообщение у мужа

Несколько дней назад случайно увидела на компе мужа в вацапе сообщение от его бывшей девушки, где она открытым текстом предлагает ему секс без обязательств. Созрела для такого спустя 10 лет.
Видно, что муж ходит *** немало от такой подачи. Я молчу, наблюдаю. Но нахожусь в шоке, конечно.
Всегда думала, что не ревнивая, но видимо ошибалась.
Как бы вы поступили на моем месте? #муж

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы не смогла промолчать
уже давно бы все мужу высказала

Гость

Сказать о том, что увидели. Спросите, что он думает по этому поводу? И какого хрена она не в чс у него?

Гость

Было подобное. Был скандал естественно. Но не знаю, мне кажется ваша позиция лучше. Понаблюдать... Мне ума не хватило.

ххх

а вы и не ревнивая, ревнивая бы скандал устроила.
ваша реакция совершенно адекватна и уместна.
как бы я поступила - зависит только от того, как человек реагирует. если он пресекает эти предложения, то ок, не буду вмешиваться. если флиртует и подогревает интерес бывшей - то скандал и разборки, молчать бы не стала.
но я не поняла, что значит "видно, что муж ходит ***"

Гость

А потом говорят, что мужики кобели!!! Так каждая вторая Ш. Наблюдайте за этим всем, если рн поведёться и ищменит, бросайте его. Предатели вам не нужны.

Гость

Случайно в вацапе и предложение йебли?

Гость

у меня была подобная история. Не знаю, что бы было, если бы повела себя по другому. Но я умолчать не смогла, потом еще долго эта история длилась. Ругались страшно и очень много, уже года 3 после этой истории прошло, а он периодически тайком с ней созванивается . Не знаю, было ли ему стыдно передо мной, думаю, если б было стыдно, то прекратил общение. С годами у меня из-за этого вечного обмана развилось только безразличие к нему. Вот так вот . И теперь все равно общается или нет. С одной стороны мне эта история даже помогла, потому что избавила от мук ревности и обрела безразличие.

Гость
Гость

у меня была подобная история. Не знаю, что бы было, если бы повела себя по другому. Но я умолчать не смогла, потом еще долго эта история длилась. Ругались страшно и очень много, уже года 3 после этой истории прошло, а он периодически тайком с ней созванивается . Не знаю, было ли ему стыдно передо мной, думаю, если б было стыдно, то прекратил общение. С годами у меня из-за этого вечного обмана развилось только безразличие к нему. Вот так вот . И теперь все равно общается или нет. С одной стороны мне эта история даже помогла, потому что избавила от мук ревности и обрела безразличие.

Кстати, в очередном нашем скандале по поводу этой ситуации сказала, что когда мне станет безразлично, то переживать нужно будет ему. Это к тому слову, что он упрекал, что слишком придираюсь и ревную.

Гость
Гость

Как я вас понимаю. Мы тоже с мужем поругались года два или три назад из за переписки с девушкой, что именно было я до сих пор не знаю, так как он показал телефон, только после того как почистил. И на всю жизнь осталось недоверие и злость. Уже нет у нас нормальных отношений. И видимо не будет 😔

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: