Гость
Статьи
Ссоры с мужем. …

Ссоры с мужем. Появляются мысли о разводе

При каждой ссоре муж на меня жутко орет и грозится разводом! При чем ссоры в принципе вообще ни о чем! Я даже не могу понять из-за чего мы ругаемся…конкретной причины нет,просто ему не нравится иной раз как я отвечаю ему и его это видимо выбешивает! Орет так,что я вообще никогда в жизни не слышала такого. Даже не знаю как это передать-просто орет! Не повышает голос,а именно кричит. Я так понимаю он мной манипулируют.потому что я всегда говорю спокойно..спрашиваю,почему он так позволяет себя со мной вести?! Говорю ему-если хочешь разводиться-разводись! Значит не любишь! Он говорит что не жил бы со мной,если б не любил! Потом ведет себч будто и не произошло ничего…а я сама не своя,у меня сразу реально появляются мысли о разводе…если так и дальше будет продолжаться-не знаю…Вот что это?! Может он издевается просто?! Но зачем?!

3 ответа
Последний — Перейти
Мила

Ну женщина всегда найдёт из-за чего ругаться... Спросите его что случилось.

Гость

Когда у манипулятора не получается достичь результата, когда манипулятору дают отпор - он переходит на крик, или на плач. А потом опять попытается вызвать чувство вины, и завиноватить жертву.
Всё это методы усиленного абьюза.
Твой муж 100% абьюзер. Уходи, пока жива, молода и кости целы.
Будущее с абьюзером крайне печальное. Никакое, буквально.

Гость

Вы вышли замуж за психа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема