Я никогда не жалела на дочь деньги и время, любые «хочу» тут же исполняла (вплоть до нового айфона). Сейчас ей 19 лет, и за её плечами ПНД, венерические болезни и аборты. Уж молчу про убитую репутацию на весь город. Но… ей нравится такой образ жизни…. Я совсем не понимаю, что я сделала не так? Чего недодала дочери, что она с подросткового возраста пустилась в пляс?
С гулящим характером рождаются.
Отсутствуют у человека тормоза и ничего с этим не поделаешь.
Ремня?)) а отец присутствует у этой Лолиты или мать тянет на горбу?
Самодиспцеплины.
Ну вот не надо было все «хочу» исполнять. Тормозов нет теперь.
Так избаловали, выросла эгоисткой, вот и результат
Отец наверное был распутным.
Без мужа воспитывали? Если да, то отсутствие отцовской руки сказывается
Щас все такие. Ни одной нормальной девочки нету
Да сейчас все такие девки. Сношаются с маргиналами за гаражами без резинки, курят, пьют, употребляют вещества, ходят на оргии с зеками. У женщин сейчас куча прав и никакой ответственности. Поэтому твоя дочь такая
Да сколько таких случаев.
У меня знакомые, обе выросли в бедности. Одна адреналиновая любительница, другая всегда домовитой была, Карл, а это далеко не тепличные условия.
Я называю этот вайб "картежник". Их всегда куда-то несет, они не могут сидеть на месте.
А вы, с мужем. Не подавали ей дурного примера?
Девочка смотрит на мать глазами отца. Если отец мать любит и заботится о ней, то девочка берет пример поведения с матери, какой бы он не был( плохой или хороший). А если отношения фиговые, то она понимает что как мать - нельзя, начинает искать свои пути. Так что это где-то в ваших внутрисемейных отношениях закопано.
Не факт, что в этом есть ваша вина. Все же ребенок - это совершенно другая личность со своим индивидуальным восприятием жизни, привычками, предпочтениями. Многое человек берет из семьи, но далеко не все.