Гость
Статьи
Потерянная дочь. Я …

Потерянная дочь. Я плохая мать?!

Я никогда не жалела на дочь деньги и время, любые «хочу» тут же исполняла (вплоть до нового айфона). Сейчас ей 19 лет, и за её плечами ПНД, венерические болезни и аборты. Уж молчу про убитую репутацию на весь город. Но… ей нравится такой образ жизни…. Я совсем не понимаю, что я сделала не так? Чего недодала дочери, что она с подросткового возраста пустилась в пляс?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
.bot

С гулящим характером рождаются.
Отсутствуют у человека тормоза и ничего с этим не поделаешь.

Ремня?)) а отец присутствует у этой Лолиты или мать тянет на горбу?

DMITRIY_YALEV

Самодиспцеплины.

Тигр на Балконе

Ну вот не надо было все «хочу» исполнять. Тормозов нет теперь.

Гость

Так избаловали, выросла эгоисткой, вот и результат

Гость

Отец наверное был распутным.

Pafnuty

Без мужа воспитывали? Если да, то отсутствие отцовской руки сказывается

Гость

Щас все такие. Ни одной нормальной девочки нету

Pafnuty
.bot

Бред! Нет гена такого. Распущенность, избалованность и желание жить только в свое удовольствие следствие пробелов в воспитании. Надо было не хотелки дочурки исполнять, а жёстко заставлять учиться

Гость
.bot

Да да и никакое воспитание не поможет

Гость

Да сейчас все такие девки. Сношаются с маргиналами за гаражами без резинки, курят, пьют, употребляют вещества, ходят на оргии с зеками. У женщин сейчас куча прав и никакой ответственности. Поэтому твоя дочь такая

.bot
Гость

Да да и никакое воспитание не поможет

Да сколько таких случаев.
У меня знакомые, обе выросли в бедности. Одна адреналиновая любительница, другая всегда домовитой была, Карл, а это далеко не тепличные условия.
Я называю этот вайб "картежник". Их всегда куда-то несет, они не могут сидеть на месте.

.bot
Гость

Да сейчас все такие девки. Сношаются с маргиналами за гаражами без резинки, курят, пьют, употребляют вещества, ходят на оргии с зеками. У женщин сейчас куча прав и никакой ответственности. Поэтому твоя дочь такая

Может ты и прав, но жаль ведь, что не с тобой?)😆

.bot
Pafnuty

Бред! Нет гена такого. Распущенность, избалованность и желание жить только в свое удовольствие следствие пробелов в воспитании. Надо было не хотелки дочурки исполнять, а жёстко заставлять учиться

Разве я что-то сказала про ген?

Pafnuty
.bot

Разве я что-то сказала про ген?

Вы написали, что с гулящим характером рождаются, это разве не генетика?

Гость

А вы, с мужем. Не подавали ей дурного примера?

Гость

Девочка смотрит на мать глазами отца. Если отец мать любит и заботится о ней, то девочка берет пример поведения с матери, какой бы он не был( плохой или хороший). А если отношения фиговые, то она понимает что как мать - нельзя, начинает искать свои пути. Так что это где-то в ваших внутрисемейных отношениях закопано.

Гость

Не факт, что в этом есть ваша вина. Все же ребенок - это совершенно другая личность со своим индивидуальным восприятием жизни, привычками, предпочтениями. Многое человек берет из семьи, но далеко не все.

.bot
Pafnuty

Вы написали, что с гулящим характером рождаются, это разве не генетика?

Это черты характера, записанные в начальную базу. Конечно, мы все со временем приобретаем те или иные качества, но есть те, которые проявляются в нас с детства.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: