Я никогда не жалела на дочь деньги и время, любые «хочу» тут же исполняла (вплоть до нового айфона). Сейчас ей 19 лет, и за её плечами ПНД, венерические болезни и аборты. Уж молчу про убитую репутацию на весь город. Но… ей нравится такой образ жизни…. Я совсем не понимаю, что я сделала не так? Чего недодала дочери, что она с подросткового возраста пустилась в пляс?
С гулящим характером рождаются.
Отсутствуют у человека тормоза и ничего с этим не поделаешь.
Ремня?)) а отец присутствует у этой Лолиты или мать тянет на горбу?
Самодиспцеплины.
Ну вот не надо было все «хочу» исполнять. Тормозов нет теперь.
Так избаловали, выросла эгоисткой, вот и результат
Отец наверное был распутным.
Без мужа воспитывали? Если да, то отсутствие отцовской руки сказывается
Щас все такие. Ни одной нормальной девочки нету
Да сейчас все такие девки. Сношаются с маргиналами за гаражами без резинки, курят, пьют, употребляют вещества, ходят на оргии с зеками. У женщин сейчас куча прав и никакой ответственности. Поэтому твоя дочь такая
Да сколько таких случаев.
У меня знакомые, обе выросли в бедности. Одна адреналиновая любительница, другая всегда домовитой была, Карл, а это далеко не тепличные условия.
Я называю этот вайб "картежник". Их всегда куда-то несет, они не могут сидеть на месте.
А вы, с мужем. Не подавали ей дурного примера?
Девочка смотрит на мать глазами отца. Если отец мать любит и заботится о ней, то девочка берет пример поведения с матери, какой бы он не был( плохой или хороший). А если отношения фиговые, то она понимает что как мать - нельзя, начинает искать свои пути. Так что это где-то в ваших внутрисемейных отношениях закопано.
Не факт, что в этом есть ваша вина. Все же ребенок - это совершенно другая личность со своим индивидуальным восприятием жизни, привычками, предпочтениями. Многое человек берет из семьи, но далеко не все.
Поговорите с ней откровенно. Постарайтесь понять причины. И кстати ей 19, пора бы перестать ее спонсировать. А если она так любит это дело, то пусть хоть пользу из этого извлекает.
Это не ваша вина. Как мужчина скажу, практически все девушки сейчас просто пoтacкyxu, очень ветреные. Причин этому несколько - отсутствие морали в обществе (делай что хочешь, никто не смеет тебя осуждать, моё тело мое дело), влияние медиа (тpaxaтьcя со всеми кто понравился - это классно, это сексуальная свобода, не сдерживай себя, жизнь одна). Вы ничего с этим не сделаете, если только не отберёте у девочки телефон и не изолируете от всех лет с десяти. Естественно никто так не делает