Гость
Статьи
Ни внимания ни денег. …

Ни внимания ни денег. Развод?

С мужем в браке уже 6 лет мне 28 ему 39.
Начинаю думать о разводе. Причина в том, что, от мужа очень сложно добиться внимания, целоваться он не любит от слова совсем, как подойду обнять, ему сразу куда то нужно идти, комплимента не дождешься. С финансами тоже все сложно, у него то есть деньги, то нет (самозанятый). Когда деньги кончаются он вообще не знает что делать, все ложиться на мои плечи. Он конечно говорит, что старается и ищет возможность заработать еще, но либо это небольшие суммы, которые сильно положение не спасают, либо вообще ничего. В итоге я занимаю деньги и со своей зарплаты отдаю, из за чего из этой дыры финансовой мы выбираемся с переменным успехом. я устала всё тащить на себе плюс у нас 2ое детей. С мужем разговоры вела не однократно, он всегда обещает изменить эту ситуацию, но ему нужно время, но время никак не настанет. Итог: внимания как от мужчины нет (кроме секса), и финансовые вопросы он закрыть тоже не может. Действительно ли стоит развестись с таким мужчиной? #отношениемужа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Зачем столько детей наделали от такого партнёра?

Гость

И что, если вы разведетесь, у вас резко деньги появятся? Напишите, а какая польза есть от мужа? Что он не делает мы поняли, а что делает? В чьей квартире живете?

Гость

какие деньги, ты вообще отдупляешь ситуацию в РФ/СНГ?
скоро 90-е раем покажутся, хоть ты в них и не жила
жаль ваше поколение зумеров/бумеров

Гость

Если разведёшься, денег станет ещё меньше + дети целиком на тебе будут. Так что смысла в разводе нет.

Гость

Конечно развод.

Денег будет тратиться меньше, т.к. мужжло жрёт в 3 раза больше жены и детей вместе взятых.

Плюс подать на алименты. Денег станет больше.

Количество денег увеличится, траты уменьшатся, что бы тут недалёкие недомужчины не писали.

Гость

Хотя бы меньше денег будет уходить ему на прокорм. Он у тебя как 3ребенок

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: