Гость
Статьи
Появилась брезгливость …

Появилась брезгливость к мужу

Добрый день. Нахожусь в смятении, потому что понимаю, что мы только год в браке, молодые, все впереди будто, но у меня резко начало появляться отвращение. Я задумалась о том, что у мужа есть не вылеченные зубы с кариесом, что он быстро их чистит для галочки (секунд за 15 и бросает сразу). Язык не чистит вовсе, хотя он у него географический (когда трещины на языке). От этого мне неприятно его целовать. Раньше как-то все равно было, была юная и не задумывалась о здоровье. Но теперь прям противно. Он меня не слушает, если даже мягко намекаю, мимо ушей. Если напрямую - обижается. В больницу идёт только когда какие-то угрожающие жизни состояния. Его часто тошнит, жидкий стул, например, но к врачу не пойдёт, он называет это своей нормой. Типа яиц поел - значит понос нормален. Сколько не объясняю что это достаточно нехороший симптом - плевать. Боюсь, что он ещё и заболеет чем-то серьезным с таким отношением, так как будет забивать, не расскажет, а потом всем семейным бюджетом будем вкладываться чтобы его с того света вытащить и тд.
В общем, нужен совет, как поступить. Не разводиться же… #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну наху такого мужика, я понять не могу он че ребенок, или почему он банально ухаживать не может за собой

в зелёном свитере

Это одна из первых причин, почему женщинам тяжело уживаться с нашими мужчинами. Как бомба замедленного действия, будет таскать бактерии жене, потом циститы всякие пойдут...

Гость

Хочешь мужа с хорошими зубами? Оплати ему лечение кариеса

Гость
Гость

ну наху такого мужика, я понять не могу он че ребенок, или почему он банально ухаживать не может за собой

Зато ты хорошо ухаживаешь за собой. На ночь вставные челюсти в стакан с водой кладешь

Гость

Если надо доeбатьcя, то Вы, автор, найдете к чему. Зубы тут его абсолютно не причем. Просто Вы решили, что такая принцесса достойна лучшего, что на самом деле, далеко не факт.

Гость

Раньше куда смотрела, не видела его проблемы с зубами?

Гость

Вам на воздух свежий надо. Липидо это. На голых ногах и с голыми руками. И что пеньки гнилые изьсракки сыпалися.

Гость

Почему "не разводиться же"? Разводиться. *** тебе эта свинья?

Лолипопс

А почему бы и не припугнуть разводом? Если Вы ему дороги, то, может, задумается о своём здоровье. А Вы подумайте о том, что дальше будет только хуже. Никто не молодеет :(

Гость
Гость

Хочешь мужа с хорошими зубами? Оплати ему лечение кариеса

А сам что? Умственно отсталый что ли?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: