Добрый день. Нахожусь в смятении, потому что понимаю, что мы только год в браке, молодые, все впереди будто, но у меня резко начало появляться отвращение. Я задумалась о том, что у мужа есть не вылеченные зубы с кариесом, что он быстро их чистит для галочки (секунд за 15 и бросает сразу). Язык не чистит вовсе, хотя он у него географический (когда трещины на языке). От этого мне неприятно его целовать. Раньше как-то все равно было, была юная и не задумывалась о здоровье. Но теперь прям противно. Он меня не слушает, если даже мягко намекаю, мимо ушей. Если напрямую - обижается. В больницу идёт только когда какие-то угрожающие жизни состояния. Его часто тошнит, жидкий стул, например, но к врачу не пойдёт, он называет это своей нормой. Типа яиц поел - значит понос нормален. Сколько не объясняю что это достаточно нехороший симптом - плевать. Боюсь, что он ещё и заболеет чем-то серьезным с таким отношением, так как будет забивать, не расскажет, а потом всем семейным бюджетом будем вкладываться чтобы его с того света вытащить и тд.
В общем, нужен совет, как поступить. Не разводиться же… #нуженсовет
ну наху такого мужика, я понять не могу он че ребенок, или почему он банально ухаживать не может за собой
Это одна из первых причин, почему женщинам тяжело уживаться с нашими мужчинами. Как бомба замедленного действия, будет таскать бактерии жене, потом циститы всякие пойдут...
Хочешь мужа с хорошими зубами? Оплати ему лечение кариеса
Если надо доeбатьcя, то Вы, автор, найдете к чему. Зубы тут его абсолютно не причем. Просто Вы решили, что такая принцесса достойна лучшего, что на самом деле, далеко не факт.
Раньше куда смотрела, не видела его проблемы с зубами?
Почему "не разводиться же"? Разводиться. *** тебе эта свинья?
А почему бы и не припугнуть разводом? Если Вы ему дороги, то, может, задумается о своём здоровье. А Вы подумайте о том, что дальше будет только хуже. Никто не молодеет :(
Думаю, что тоже только разводиться, пока только год вместе (тем более так рано замуж вышли) и самое главное - детей нет. Как дети появятся, будете локти кусать, что не ушли, так как отвращение только нарастать будет у вас с каждым годом (и объективно люди стареют, у них больше проблем, и субъективно). А если потом все же решитесь уйти, вас будет совесть мучать из-за детей. Уходите сейчас, послушайте нас, стариков)
Думаю, что тоже только разводиться, пока только год вместе (тем более так рано замуж вышли) и самое главное - детей нет. Как дети появятся, будете локти кусать, что не ушли, так как отвращение только нарастать будет у вас с каждым годом (и объективно люди стареют, у них больше проблем, и субъективно). А если потом все же решитесь уйти, вас будет совесть мучать из-за детей. Уходите сейчас, послушайте нас, стариков)
Не стариков, а старух 👆 Старики уверены, что мужик первый с автором разведется. И ее плющит не от его зубов (это уже рационализация), а от того, что мужу не особо нужна.
Разводиться? Серьезно? Если даже в первых отношениях они не смогут решить свои проблемы словами через рот, то дальше-то что будет. Семейная жизнь - это как бы работа над собой с обеих сторон.
Похоже, что у него гастрит. Это лечится диетой, и возможно антибиотиками если есть хеликобактерия. Если не лечить, может развиться язва или рак не дай баже. Ну то. Что человеку все рпвно на свое здоровье это для меня как сигнал, что ему и на вас все равно. Ведь себя нужно беречь, чтобы подольше радовать близких)