Гость
Статьи
Какая разница …

Какая разница официальный ли брак

Вот тут часто пишут мол разницы нет, это в темах где женщины хотят замуж, а живут в сожительницах. И все расписывают как хорошо быть сожительницей))
А вот тут тема вышла где парень не дал сожительницы деньги на больницу хотя деньги у него были и он потратил их на игрушки для себя.
И все пишут мол кто ты такая ты не жена,а значит ты НИКТО и он тебе НИЧЕГО не должен.
Женщины, мотайте на ус.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другого брака не бывает, только официальный)

Блейд

Не надо нам усатых женщин ⛔

в зелёном свитере
Гость

Другого брака не бывает, только официальный)

Есть страны, где признают фактическое проживание, с делёжками и алиментами.

Гость

А что, разве банки перестали давать кредиты? Почему женщина кредит не взяла на траты для больницы? Это раз. Два - почему у женщины нет накоплений? Люди, как вы живете без финансовой подушки? На счету нужно иметь хотя бы пару миллионов свободных денег, чтобы чувствовать себя комфортно

Гость

БЛЕЙД
Да хватит троллить уже.
Все и так поняли, что ты нездоровый на голову человек. С тобой даже общаться никто не хочет. Только ты можешь такую дрянь выкладывать.
Тем более уже тему тысячу раз обсуждали.
Все троллишь женщин?
Блейд иди лечись.

Гость

Понятно все. Это действительно не брак. Но когда я была официальной женой, он мне не давал денег даже на питание. Впроголодь жила. И из моей квартиры не собирался уходить. Только когда появилась возможность съехать из своей же квартиры (был уже развод), он остался в моей, а мне пришлось все с нуля начинать. Приехал в Москву из тьму-таракании, уцепился за что получилось, и отцепить этот репейник было никак невозможно. Даже второй раз замуж из-за него не могла выйти. А выходила замуж за него, когда он был... импотентом. Только евреи на это способны. Не могу понять, как я повелась на уговоры плохо знающих его людей? Вся его жизнь связана с болотной топонимикой, а его поведение можно охарактеризовать поговоркой "в тихом омуте черти водятся".

Гость
Гость

Понятно все. Это действительно не брак. Но когда я была официальной женой, он мне не давал денег даже на питание. Впроголодь жила. И из моей квартиры не собирался уходить. Только когда появилась возможность съехать из своей же квартиры (был уже развод), он остался в моей, а мне пришлось все с нуля начинать. Приехал в Москву из тьму-таракании, уцепился за что получилось, и отцепить этот репейник было никак невозможно. Даже второй раз замуж из-за него не могла выйти. А выходила замуж за него, когда он был... импотентом. Только евреи на это способны. Не могу понять, как я повелась на уговоры плохо знающих его людей? Вся его жизнь связана с болотной топонимикой, а его поведение можно охарактеризовать поговоркой "в тихом омуте черти водятся".

Вот именно: как официальный брак заставил бы его дать деньги? Всё зависит от отношений между людьми, а не от формального статуса.

Гость

В официальном тоже самое. Не обязан. Обязан только в декрете, если она в декрете, а то он тоже может уйти в декрет, а она будет обязана. Если бы она была законной женой, он бы также мог не дать ей денег. Все зависит от отношений, а не от штампа. Мотайте на ус.

Гость
в зелёном свитере

Есть страны, где признают фактическое проживание, с делёжками и алиментами.

А есть страны, где неверных жëн камнями побивают. А есть страны, где таковыми закусывают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: