здравствуйте. мне 25, мужу 26. женаты меньше года. сейчас в семье трудная финансовая ситуация, но после нового года должна изменится в лучшую сторону, тк муж сменит работу.
очень хочется деетей, я спрашиваю, когда будем планировать, пора уже, но муж говорит каждый раз разный срок, то через год, то к лету,то как на ноги встанем. очень боюсь, что на то, чтобы забеременеть уйдет много времени, тк у меня СПКЯ, сейчас пью джесс плюс уже полгода, есть отличная возможность попробовать забеременеть на отмене препарата.. но муж отговаривает.
не знаю, что и делать...
Только вам решать, у вас своя квартира или ипотечная, какой доход на семью в месяц?
Смотря какой регион, сколько на питание в месяц тратите, лекарства, удаётся ли что то откладывать? Надо иметь подушку безопасности.
Блин вот ты баба баба. Ну какая к чёрту разница какой доход, и сколько куда тратится? вопрос в том что она хочет (не понятно почему) а он не хочет(непонятно почему) Вот что надо спрашивать в первую очередь друг у друга. Может им вообще не надо вместе жить.
Живут меньше года, ни хрена друг про друга не знают, кто зачем в брак вступил понятия не имеют, что с этим делать не представляют, какие дети вы о чём?
Блин вот ты баба баба. Ну какая к чёрту разница какой доход, и сколько куда тратится? вопрос в том что она хочет (не понятно почему) а он не хочет(непонятно почему) Вот что надо спрашивать в первую очередь друг у друга. Может им вообще не надо вместе жить.
Живут меньше года, ни хрена друг про друга не знают, кто зачем в брак вступил понятия не имеют, что с этим делать не представляют, какие дети вы о чём?
Хуже захотеть, родить, а потом думать на что жить.
Вам двоим жрать нечего, а ты его кормить чем будешь? Без памперсов норм обходиться?
А муж обязан хотеть детей в 26 лет? Это обоюдное желание должно быть. Как ты собираешься от него рожать и как дальше жить, если он не хочет. Ох бабы, че мужики вам -спермадоноры? Отличная возможность забеременеть) ну так беременей, раз отличная возможность. только потом не строчи тут - нас папа бросил
Забеременейте от любовника