Гость
Статьи
Приезд свекрови и …

Приезд свекрови и отношение мужа

Свекровь приезжает редко. Раз в несколько лет.Муж за ней скучает , но сам к ней ездит тоже очень редко,последнее время просит меня поехать летом к ней. Вот она приезжала некоторое время назад. И у мужа началась какая-то демо версия. Он стал предельно внимательным и ласковым ко мне за день до ее приезда, выполнял все просьбы, предугадывал, спрашивал о самочувствие, заботливо предлагал помощь ,когда у меня заболел живот в эти дни. И когда она приехала прям такой обходительный стал- у нее хватает сумку (чуть тяжелую), галантно вешает куртку, пропускает вперед,открывая дверь. Я удивляюсь, а он говорит мне ,что он всегда такой, что я удивляюсь. Но не тут-то было. Свекровь уезжает и через короткое время все становится как всегда, помощь надо выпрашивать, куртку никто галантно не вешает, пришла сама повесь , даже у двери не встретит. Про эти дни вообще не вспомнит, ну болит и болит живот ,это ж обычное дело, никакой предусмотрительности и в помине нет, никто ничего заботливо не предлагает ,скорее лишний раз не хочет ничего делать. И все отрицается, что было иначе. Как бы вы девушки реагировали на такое?) что за смена поведения перед приездом свекрови ?) #поведениемужа

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Мамина булочка

Видно включает «сынка» перед приездом матери, а на тебе отыгрывает роль заранее чтобы вжиться 😸
Просто ничего не делай для него, совсем абсолютно ничего. И отрицай все также как он, типа всегда так было.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема