Гость
Статьи
Боюсь реакции взрослых …

Боюсь реакции взрослых детей на мои отношения

Добрый день. Мне 57 лет. В браке прожила 34 года, 3 года назад развелась. У мужа алкогольная зависимость со всеми вытекающими. Два взрослых сына. Не женаты, но живут отдельно самостоятельно. На себе поставила крест. Считала, что отношения мне не нужны, да и кому я нужна в таком возрасте. Но Недавно встретила мужчину младше меня. Закрутились отношения. Почувствовала себя женщиной. Желанной и молодой. Эти отношения ни к чему серьёзному не приведут. Я все понимаю. Живу здесь и сейчас. Но очень боюсь что узнают сыновья. Очень хочу узнать мнение молодых мужчин. Если бы ваша мама завела отношения, как бы вы реагировали? Пропало бы уважение к ней? Спасибо. #отношения #семья

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы с ума сошли? Дети должны быть только рады за мать!

Гость
Гость

Вы с ума сошли? Дети должны быть только рады за мать!

Увы, но часто и родители не рады за дочь, вот родители тоже против моих отношений

Гость

Если взрослые мужчины, то нормально. Если инфантильные мамины корзинки, то будут морды делать.

Гость
Гость

Если взрослые мужчины, то нормально. Если инфантильные мамины корзинки, то будут морды делать.

У моего мужчины давно родители умерли

в зелёном свитере

Не давайте взрослым детям себя притеснять, ещё не хватало чтобы они вас отчитывали. Кричать об отношениях не надо, но и оправдываться тоже не стоит.

Гость

"Но очень боюсь что узнают сыновья. "

Откуда страх ? Вы зависите от них финансово ? Они могут вас лишить жилья, выбросить на улицу, оставить без хлеба, денег ?
По религиозным соображениям ? Могут убить?😱

Гость

Автор, почему вдруг ваши сыновья должны быть против ваших отношений, почему должны к вам уважение потерять? От того, что мужчина моложе? Ну и что? Сейчас какие только отношения ни случаются у людей. Узнают и узнают, тоже мне проблема. И в каком "таком" Вы возрасте? У меня знакомая в 70 лет романчик крутит с дядькой, в Европе живут - прекрасно себя чувствует.

Аноним
в зелёном свитере

Не давайте взрослым детям себя притеснять, ещё не хватало чтобы они вас отчитывали. Кричать об отношениях не надо, но и оправдываться тоже не стоит.

Я афишировать конечно не собираюсь. Но после развода бывший муж стал жить с женщиной. А младший сын негативно отнёсся к этому и высказался, что мама молодец, самодостаточная, что ей никто не нужен. А тут, бац, и мама с головой погрузилась. Конечно буду стараться, чтобы они не узнали, но городок маленький.. Все на виду..

Гость

"Но очень боюсь что узнают сыновья. "

Откуда страх ? Вы зависите от них финансово ? Они могут вас лишить жилья, выбросить на улицу, оставить без хлеба, денег ?
По религиозным соображениям ? Могут убить?😱

Нет, я никак от них не завишу. Но доя меня важно их уважение. Если бы я собралась замуж, уверена, что они бы меня поддержали. А такой формат отношений, боюсь что не поймут..

Гость
Наталья***

Нет, я никак от них не завишу. Но доя меня важно их уважение. Если бы я собралась замуж, уверена, что они бы меня поддержали. А такой формат отношений, боюсь что не поймут..

Смеётесь? Нонеча не то, что давеча, Автор, сейчас полстраны в таком формате отношений. И вот брак как раз не в интересах Ваших сыновей, если у Вас имущество какое-никакое есть, с перспективой их наследования.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: