Гость
Статьи
Муж ничего не делает …

Муж ничего не делает на работе, но не сидит с детьми!

С мужем вместе обучались в одном ввузе и оба имеем красные дипломы, но он получил его практически ничего не делая, все экзамены(вообще все) были автоматом, пары часто пропускал, я же парилась как лошадь и то, в отличие от него, имею пару четвёрок в дипломе.
По прошествии 5 лет все осталось также, я на работе пашу, а он балдеет, при этом берет сверхурочные, работает практически без выходных, но кайфует, а я гроблю себя и свое здоровье на работе, выполняю очень много задач.

От общих друзей узнала, что он практически весь день на работе играет в приставку(свич) и регулярно покупает для нее игры, очень часто уходит с работы погулять или в фитнес центр, но апогеем всего стало то, что моя подруга видела его в рабочие часы в аквапарке!
С работы отпрашиваться, посидеть с детьми или отвезти их куда-то, забрать из садика приходится мне, свою позицию он аргументирует так: это мое рабочее время, мне за него платят и я могу заниматься, чем угодно, пока мне платят. Начальство к нему не придирается, т.к. все свои задачи он успевает выполнять и в случае ЧП быстро все устраняет. Благодаря ему вместо двух человек (по сменам) работает он один.

Все связи муж приобретал сам(сирота), сам далеко не дурак и мог бы найти работу с гораздо более высокой зп, но там ему бы реально приходилось работать. Зная способности своего мужа я уверена, что свою работу он давно автоматизировал и может выполнять её дома лёжа на диване, помогая мне, но вместо этого занимается только собой.

Разводиться бесполезно, так мне станет только труднее в финансовом плане, но как уговорить его заниматься ребенком?

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От учебы кайфовал, от работы кайфует. А если от занятий с ребенком кайфовать начнет? Что тогда будете делать?

Гость

Никак, сами рожали от такого долба.ба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ща вообще о чем?
Типа женщины не устают, по вашему? Особенно когда помимо работы еще и ребенок полностью на них?

Гость
Гость

Вы ща вообще о чем?
Типа женщины не устают, по вашему? Особенно когда помимо работы еще и ребенок полностью на них?

Мы ща о том, за чем люди на работу ходят.

Гость

Так вам у него мастер-класс нужно просить))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: