Гость
Статьи
Не хочу чтобы родители …

Не хочу чтобы родители мужа видели наших детей

Родители мужа очень грязно обозвали меня такими словами как ***, *** , овца , больше мы с ними не общаемся , и не очень то хочется, мужу сказала что я не хочу чтобы они видели наших детей, потому что так обозвали меня, муж говорит забей на это и забудь, ссоримся постоянно из-за этого ,потому что мне обидно что со мной так поступили, а я ещё и должна за такие добрые слова детей возить , рассудите пожалуйста

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ваши разборки, детей в них не вмешивайте.
У детей должны быть и родители и бабушки с дедушками

Гость

Дети не ваша собственность и не ваша игрушка.
Общение с родственниками это право детей в первую очередь

Гость

Что там у вас было - не понятно. Вряд ли такие люди смогут показать детям нужный пример для жизни. Но похоже, в вашей семье в принципе, не особо выбирают выражения.

Гость

Дык не вози, не общайся с ними

Гость

Смешно, заходите к свекрам с конйетами и тортиком, а они с порога: "аааа, ты *****, ты*****, аааа, иди отсюда, овцааааа". Так что ли? Сомневаюсь. Значит, что?

Гость
Гость

Смешно, заходите к свекрам с конйетами и тортиком, а они с порога: "аааа, ты *****, ты*****, аааа, иди отсюда, овцааааа". Так что ли? Сомневаюсь. Значит, что?

Конфетами ***

Гость

Вы же не общаетесь! Как Вы собираетесь детей возить?!
На меня постоянно свекровь наезжала с агрессией, она вообще очень вспыльчивый и агрессивный человек. В какой-то момент я прекратила с ней всякое общение. И заодно перестала организовывать какие-то мероприятия для бабушки и дедушки с детьми.
Запрещать видеться с внуками - я не запрещала, просто сама больше не возила. Это родители не мои, а мужа. Если надо - пожалуйста, сами организуйте что-то, и муж пускай сам возит детей. За всё детство детей муж их возил раза 2-3(ехать минут 40). Выросли без этих бабушки и дедушки.
Вам скажу: переложите это на мужа! Хочет, - пускай детей возит, но условие: как только что-то плохое про их маму говорится, он детей в охапку и домой. И безопасность детей - на нём! Увидите, как часто он ездить будет с детьми!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: