Гость
Статьи
Сплю отдельно от мужа, …

Сплю отдельно от мужа, у кого так же?

9 лет вместе с мужем, крепкие отношения, люблю его до безумия, но … мне спокойнее спать в отдельной комнате))) последние три года я 5 дней в неделб сплю в другой комнате, потому что: 1- у нас разные графики, ему нужно вставать в 5-6-7 утра , а мне в 9, и слушать трель его будильника, а потом пытаться уснуть на 1-2 часа очень трудно и в итоге просыпаюсь разбитой; 2 - он закидывает на меня все конечности так, что невозможно дышать; 3- дергается во сне, раскидывает руки, пинается, иногда даже кричит, чем пугает меня, может внезапно сжать, ударить, сильно больно пнуть при ярких сновидениях; 4 - занимает бОльшую часть кровати (кровать Кинг сайз 2*2м), так что я в итоге могу лежать только в позе эмбриона в углу внизу или сверху.
Когда я ухожу, мне спокойно и я высыпаюсь, меня никто не будит посреди ночи, не щипает, не дергает, не пугает. Я просто высыпаюсь. А с ним, к сожалению, нет. Первые 6 лет всегда спали вместе — как итог — вечные мои недосыпы и страдания в течение дня. А ему хорошо - он ничего не помнит, выспался и заряжен энергией. Для прикола приложу фото ниже, сделанное вчера, когда мы решили поспать вместе, а в 4 утра я написала записку, оставила её на кухне и легла в другой комнате 😅
Разница в возрасте 6,5 лет, если вдруг интересно, мне 26, ему 33.
Читаю везде как кричат, что любимые всегда спят вместе, это не норма, девушка охладела, думает о другом и тд и тп… какого вы мнения?

GIF
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не повезло вам, сочувствуем всем форумом.

Гость

Абсолютно нормально. Тоже с мужем в разных спальнях спим, редко конечно можем спать вместе. Не могу с ним спать вместе, храпит в ухо, и ворочается постоянно. Одна высыпаюсь. Мы работаем на удаленке, нам без разницы вместе мы спим или отдельно, постоянно видимся.

Гость

привет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: