Девушки хочу высказаться, что у меня на душе. Я ушла от мужа и познакомилась с мужчиной, он военный майор и с ним у меня был самый офигенный секс. Но я с ним не осталась, как выяснилось у него контузия, и он может просто начать орать, обзывать причем делал это прилюдно. Я испугалась, что прибьет. И отказала ему. В итоге я сошлась с бывшим мужем. Живем хорошо, много планов на будущее. Но я все время вспоминаю того военного. Он еще и красивый очень. Я ему набрала этой весной, он сказал, что будет со мной, если я буду только с ним иначе никак. Сейчас я переодически вспоминаю наш интим и сама возбуждаюсь от этого. С мужем секс всегда фиговый был, но муж спокойный, очень редко ругается, мы живем с ним дружно. Но мечтаю я о другом. Бывало у вас такое? Что делать.
нет не бывало
мужчина который может наорать или вспылить - это антисекс.
как с ним может быть вообще хороший секс?
"секс всегда фиговый был" и "живем хорошо" - получается, для хорошей жизни вам и не нужен отвязный секс. так в чем проблема?
Так он бы вас убил и закопал бы в лесу . Если он какой
то психбольной.
Живите с мужем , цените , сейчас хороших мужчин не так много
за фиговый секс отчасти ответсвенны вы
Это вообще-то командная игра.
Говорите ему побольше, что вы хотите и что вам нравится
Шутите об этом, только мягко. Делайте эксперименты
переезжайте к контуженному
"Мужа не хочу, хочу другого мужчину"
А ты хоти мужа, а другого не хоти
Офигенный, контуженный секс.
ряженный мой суженный, голос твой контуженный навсегда меня приворожил....
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Лол какие же 6a6ы шaлaвы, уже просто смешно 😆
Да это ситуация ***!
Не надо было изначально изменять мужу. Один грех часто приводит ко второму греху. Военный сам запорол ваши отношения, муж простил - цени это, другого такого не будет "раз на раз не приходится".