С мужем вместе 4 года, есть дочь общая, ей нет года еще. у меня есть ребенок от предыдущего брака, естественно живет со мной, ей 6. Живем в моей 3 комнатной квартире. Он сделал ремонт. Я вышла на работу пол года назад. С ребенком сидит знакомая моя, не бесплатно. У мужа есть 2 детей, мальчики, я знала об этом, я не против если он уезжает в выходные с ними в деревню к его маме. Один живет с его мамой у него диагноз рас, тут пошла речь от его мамы, ой предложили место в школе в специальной, последнее осталось, она от нас в 3 остановках, типо пусть он поживет у вас пол года, потом я уволюсь, и вернется все как было. Бывшая жена мужа детьми особо не интересуется. На видит раз в 2 недели, старший живет с другой бабушкой. Я резко сказала мужа нет, что жить он с нами не будет, жил как то раз месяцев 8, муж выл, что устает.были скандалы, ссоры.
Мне этот ребенок, не нужен, у него есть мать, она получает нежилые деньги от государства на него. А мать мужа, видимо думает, что я восторге.
Я сказала, что этого не будет, развод, расход, вывезу все сама. Он кричит, что я эгоистка, предательница.
Может я не права?
Нормально ли бросить практически грудного ребенка на чужую тетку и идти на работу и в то же время говорить о бывшей жене, что она плохая мать...
А ты-то хорошая, что ли?
Нормально ли бросить практически грудного ребенка на чужую тетку и идти на работу и в то же время говорить о бывшей жене, что она плохая мать...
А ты-то хорошая, что ли?
Нормально оставить ребёнка в пол года, на 4-5 часов в день и идти на работу, сидеть и принимать именно таких пациентов. Как и вы)
Знаете как говорят, - "если полюбила мужчину, то полюбишь и его детей".
Вы правы.
Опять 25. Прицеп жены живет 24/7 и обжирает новую семью (я молчу про остальные расходы), а прицеп мужа должен покончить с собой, чтоб не ущемлять очередную прицепную жену
Сдай свою девку нагулянную, тогда сможешь иметь право голоса
Вероятно вопрос денег, которые получает мать за двух детей может быть решён так чтобы их получали реальные опекуны. Это конечно интересная ситуация.
Ну и вернёмся к основному вопросу детей мужа, который не такой уж простой (вопрос). У вашего мужа есть моральные обязательства перед этими детьми, такие же как ваши обязательства перед вашими детьми. С точки зрения морали конечно нужно позволить его ребёнку жить с вами и ходить в специальную школу, раз уж этот мужчина ваш мужчина. Он же не против вашего ребёнка, на таком же основании может быть и его ребёнок с вами. Конечно тут ещё есть вопрос квартиры, которая ваша, однако принимая этого мужчину к себе вы сами приняли такие условия совместного существования. Конечно вы в праве отказаться от этого, однако не особо этично будет в качестве причины рассматривать его ребёнка.
Я понимаю, что ситуация не приятна для вас и я уверен, что вас могут многие поддержать в этом, однако с моральной точки зрения вы действительно не правы.
Опять 25. Прицеп жены живет 24/7 и обжирает новую семью (я молчу про остальные расходы), а прицеп мужа должен покончить с собой, чтоб не ущемлять очередную прицепную жену
Поспокойнее, новый муж не платит за нее нигде, все оплачивает бывший муж и конечно же я, я не нахожусь в содержании мужа, сама плачу за свою квартиру, покупаю вещи, ребенок у меня постоянно чем-то занят, секции, плюс занятия, дополнительно занимаюсь с ней сама. Муж в это время отдыхает.
Вероятно вопрос денег, которые получает мать за двух детей может быть решён так чтобы их получали реальные опекуны. Это конечно интересная ситуация.
Ну и вернёмся к основному вопросу детей мужа, который не такой уж простой (вопрос). У вашего мужа есть моральные обязательства перед этими детьми, такие же как ваши обязательства перед вашими детьми. С точки зрения морали конечно нужно позволить его ребёнку жить с вами и ходить в специальную школу, раз уж этот мужчина ваш мужчина. Он же не против вашего ребёнка, на таком же основании может быть и его ребёнок с вами. Конечно тут ещё есть вопрос квартиры, которая ваша, однако принимая этого мужчину к себе вы сами приняли такие условия совместного существования. Конечно вы в праве отказаться от этого, однако не особо этично будет в качестве причины рассматривать его ребёнка.
Я понимаю, что ситуация не приятна для вас и я уверен, что вас могут многие поддержать в этом, однако с моральной точки зрения вы действительно не правы.
Принимая меня, он знал о ребенке, насильно его никто не тащил. И не заставляют заниматься с моим. Тем более, помощь только от бывшего мужа, ребенок все выходные и праздники проводит с бабушкой, потому что она так хочет.мне говорили, что все будет по-другому. Если бы изначально я все знала, ественнно нееет. Мне хватает своих детей, я не против, чтобы он проводил с ними выходные, сама отправляю. Но не надо вмешивать в это меня. У них есть мать. А все камни летят в меня.
Не нравится, разводись. Всё.
Принимая меня, он знал о ребенке, насильно его никто не тащил. И не заставляют заниматься с моим. Тем более, помощь только от бывшего мужа, ребенок все выходные и праздники проводит с бабушкой, потому что она так хочет.мне говорили, что все будет по-другому. Если бы изначально я все знала, ественнно нееет. Мне хватает своих детей, я не против, чтобы он проводил с ними выходные, сама отправляю. Но не надо вмешивать в это меня. У них есть мать. А все камни летят в меня.
В жизни всякое случается. Может случиться так, что ребёнок мужа может оказаться с вашим мужем, несмотря на предыдущую ситуацию и не смотр на то, что говорили раньше.
Как я понимаю основная ваша претензия в том, что муж согласился на условия где он принял ситуацию в которой будет жить с вашим ребёнком. Вы же не принимали условия, что будете жить с его ребёнком. Логика ясна конечно, но всё же эта логика не может ограничиваться только этим. К сожалению помимо договорённостей есть мораль в которой у вашего мужа есть дети.
Это как моя мама, у которой был второй муж и который заболел раком, у которого вырезали гортань и который впоследствии не имел возможности разговаривать. Мама же не договаривалась, что у этого мужчины будет рак, не так ли? Но у неё были моральные обязательства. И жила она с ним таким, не знаю точно, но лет 10 было, а потом он умер. И выхаживала его постоянно, когда у него ухудшения были. Это время, силы, деньги. Могла ли она его бросить? Наверное могла и наверно это было бы проще всего и в какой-то мере логично. Но вероятно это не очень этично.
Здрасьте. Ну конечно ты права. На твою территорию приводить пацана к девочкам. .. Еще и больного. Его развивать надо: кони, органная музыка, дельфины, бассейн, ревматолог, невропатолог, логопед...да куча всего, чтобы он нормальным стал. Та хитрая кукушка дождется прихода соцслужб.
Сложный вопрос... Я знаю что такое ребенок с рас не по наслышке(((( Это не просто пожить, это куча сил. Это очень много сил и внимания. И ещё ничто так не постоянно как временное. Если он к вам переедет, заберёт от его бабушка к себе? Не факт. Мужик круто устроился. Раскидал кучу детей по бабушкам, теперь нового ребенка с вами сделал и предыдущего между вами и бабушкой держит...
Я предположу что у вашего мужа бриллиантовые яйца и золотой член, судя по тому что вы родили от него, зная, что у него уже есть ребенок с рас.
Вы уже видели что/кто такое его сын. Подумайте, кто будет проводить с ним время, кто будет утром будить, кормить завтраком и везти в школу, кто будет забирать, кто будет делать уроки как будут проходить вечера и выходные дни. Кто всем этим будет заниматься?